Широкоформатная печать в Киеве

Реклама – двигатель торговли. Каждый бизнесмен знает, что без продвижения своих товаров и услуг, продажи будут минимальными. Поэтому, часть своих доходов он вкладывает в рекламу. В Соединенных Штатах Америки, где рекламный бизнес достиг совершенства, компании тратят до 30 процентов своей прибыли на рекламные компании, и это себя окупает.

Существует множество видов рекламы. Самая распространенная – это реклама на улицах и в средствах массовой информации. К уличной рекламе можно отнести бигборды, вывески, рекламные растяжки и буклеты. Кроме того, печатная реклама может висеть в торговых центрах, в супермаркетах и других торговых точках.

Разработка рекламной продукции является сложным процессом. Все начинается с заключения договора между клиентом и рекламной компании. На этом этапе согласовываются все детали будущего продвижения. Что касается печатной продукции, за дело берутся дизайнеры. После утверждения, проект отправляется на печать.

Рекламная продукция печатается на широкоформатных плоттерах, которые позволяют печатать большие борды и растяжки. В последние годы широкоформатная печать в Киеве стала очень востребованной. Столичный бизнес растет не по дням, а по часам. Для печати используется три вида носителей:

1. Бумажная печать используется, когда срок использования рекламы не превышает трех месяцев. Бумажная реклама применяется в торговых центрах и других помещениях, которые не подвержены капризам природы.

2. Баннерная ткань. Главное преимущество баннерной ткани – длительный срок эксплуатации, который составляет от двух до трех лет. Баннерную ткань вешают в помещениях и на улице. Если баннер устанавливается снаружи зданий, его размеры должны быть такими, чтобы можно было рассмотреть детали.

3. Самоклеющаяся пленка. Используется на рекламных бордах. Пленка имеет толщину в 0,3 миллиметра. Себестоимость печати пленки невысокая. При этом качество изображения получается очень высоким. Срок эксплуатации самоклеящейся пленки составляет до двух лет.