Лазерное удаление родинок

Лазерное удаление родинокКаждый человек хочет обладать совершенным телом. В последнее время все больше мужчин и женщин стали посещать тренажерные залы. Конец февраля – это начало подготовки к пляжному сезону. Больше всего от изъянов своего тела страдают представительницы прекрасного пола, но фитнесс и аэробика не способны убрать растяжки кожи, рубцы или родинки. Это способна сделать современная эстетическая косметология. Речь идет не о косметических средствах, а про методы косметологической медицины.

Медицинская косметология сегодня на высоком уровне. С помощью высокотехнологического оборудования и квалифицированных врачей, можно сделать с человеческим телом настоящие изменения.

Наиболее распространенная косметологическая процедура – это удаление родинок. Многие люди имеют повышенное количество родинок на видимых местах тела. Некоторые родинки портят внешний вид. Кроме того, эти доброкачественные образования могут вызвать начало онкологического заболевания. Некоторые врачи-дерматологи советуют избавиться от родинок, которые находятся в зонах повышенного риска. Удаление родинок представляет собой безболезненную процедуру. Прежде всего, необходимо обратиться к врачу-дерматологу, который проведет обследование и даст нужные рекомендации.

В клинической академии лазерной медицины родинки удаляют с помощью лазера. Лазер позволяет с высокой точностью удалить родинку, не задев при этом другие ткани. Лазерное удаление родинок проводится без хирургического вмешательства. Восстановление тканей проходит быстро, но под присмотром специалиста.

В лазерной академии проводится и другие косметологические процедуры. Например, лечение растяжек. Растяжки являются следствием чрезмерного растяжения кожи. Самая распространенная причина появления растяжек – резкий сброс лишнего веса. Жировые отложения исчезают, а вот кожа никуда не исчезает, и требуется вмешательство косметологов. Растяжки, как родинки, хорошо удаляются с помощью лазера. Более подробную информацию о всех видах косметологических процедур можно узнать на сайте клинической академии лазерной медицины.