Полотенцесушители для ванной комнаты

Капитальный ремонт в квартире нужно делать каждые 10-15 лет. Это правило знает каждый хозяин, который заботится об уюте своего дома. Перед началом капитального ремонта важно тщательно продумать все детали, и расписать, какие работы будут выполнены в каждой комнате. Особое внимание следует уделить ванной комнате. Личная гигиена – это залог здоровья. Человек должен принимать ванну или душ, как минимум, один раз в день. В летний период мыться нужно утром и вечером.

Набор мебели и аксессуаров для ванной комнаты включает в себя ванну или душевую кабинку, рукомойник, шкафчики и полотенцесушитель. В Интернет-магазине Laris можно купить полотенцесушители разных производителей.

Полотенцесушитель играет немаловажную роль в поддержании чистоты. После принятия ванны или душа полотенца всегда бывают мокрыми. Их необходимо высушить в течение нескольких часов. Летом это не представляет особой проблемы, а зимой белье очень долго сохнет. Мало кто знает, что влажное белье служит идеальной средой для размножения плесневых грибков. Когда в доме заводится плесень, это всегда можно узнать по неприятному запаху, который въедается в одежду. Полотенцесушитель представляет собой незаменимую вещь в доме. После каждого принятия ванны, полотенце нужно повесить на сушитель. Кроме того, он является дополнительным источником тепла. Полотенцесушители бывают двух видов: электрические и водяные. Выбор зависит от типа отопления дома или квартиры.

Водяные полотенцесушители можно устанавливать, когда в доме имеется индивидуальное отопление. В случае с центральным отоплением, необходимо убедиться, что в ванной комнате есть "обратка". Многоэтажные дома имеют такую систему. В другом случае устанавливают электрический полотенцесушитель. Он не зависит от отопления и работает от сети.