Римские шторы в Киеве

Для создания домашнего уюта необходимо приложить много усилий. В последние годы в Украине стала востребована услуга дизайнера интерьера. Это не прихоть хозяев, а современные реалии домашнего обустройства домашнего быта.

Большинство домов в стране оснащены пластиковыми стеклопакетами, которые вытеснили старые деревянные рамы. Пластиковые окна имеют большое количество преимуществ, начиная от теплоизоляции и заканчивая возможностью повесить на них жалюзи.

Жалюзи и рулонные шторы получили широкое распространение. При этом жалюзи предпочитают в офисах, а дома вешают на окна рулонные шторы. Их другое название - римские шторы. На сайте http://batist.org/producia/rimskie-shtory/ представлен большой выбор римских штор для всего дома. Дело в том, что доля каждой комнаты нужен индивидуальный подход.

Покупая римские шторы, можно отказаться от традиционных штор и занавесок. Некоторые хозяйки сделали это уже давно. Обычные шторы и занавески не только украшали комнаты, но и служили источником скопления пыли. Любители домашних кошек также знают, для чего нужны шторы.

Что касается римских штор, то они выглядят очень стильно и компактно. Как и жалюзи, они могут открываться и закрываться. В течение светового дня шторы закрыты, но когда вечереет, шторы опускаются, чтобы создать дополнительный вечерний уют, а также скрыть помещение от посторонних глаз.

В качестве материала для римских штор используются больше десятка видов тканей. Полный каталог можно найти на сайте Интернет-магазина "Батист". Выбор огромен, поэтому консультанты магазины помогут подобрать нужную ткань и расцветку.

Плотные ткани могут иметь немалый вес. Чтобы римские шторы опускались и поднимались с помощью одной руки, в их конструкции используется специальный механизм. Существует даже автоматические шторы, которые работают с помощью пульта управления и электропривода. В некоторых "умных домах" все шторы в доме опускаются и поднимаются по заданному таймеру или степени освещенности помещения.