Угловой диван - залог домашнего уюта

Гостиная – это самая уютная комната в доме. Комната, где по вечерам собираются все члены семьи, чтобы пообщаться и посмотреть телевизор. Домашний уют очень важен в семейном быте, и мебель играет немалую роль в создании домашнего уюта.

Главные атрибуты гостиной комнаты всегда были неизменными: телевизор и мягкая мебель. Сегодня вместо старых ламповых телевизоров стоят большие жидкокристаллические панели, а место стандартных диванов заняли мягкие и удобные угловые диваны.

Угловые диваны получили широкое распространение несколько лет назад и сразу завоевали популярность. Такой вид мягкой мебели позволяет экономить свободное пространство. Стандартная гостиная в украинских многоэтажках не может похвастаться большой площадью, в отличие от частного дома. В квартире угловой диван совмещает в себе еще и кресло. Большой выбор угловых диванов и другой мягкой мебели можно найти в Интернет-магазине http://Divanin.com.ua. Цена на диван зависит от многих факторов, среди которых форма, размеры и материалы, из которого изготовлен диван. Натуральные материалы стоят дороже, чем искусственные.

Качественная мебель не может стоить дешево. Диван и кресла покупаются не на один год. Средняя продолжительность эксплуатации мягкой мебели составляет 6-15 лет. Поэтому, экономить на покупке дивана не стоит. Кроме того, дешевая мебель может испортиться спустя несколько месяцев после покупки.

На угловом диване может с комфортом разместиться два человека. При этом, один может сидеть с комфортом, читая книжку или журнал. Это и есть главное преимущество углового дивана. Как уже говорилось выше, он совмещает в себе функции дивана и кресла.

Практически все модели угловых диванов являются раздвижными, что превращает их в просторную кровать. Данная функция окажется весьма полезной, когда хозяева часто принимают гостей, которые остаются на ночь. За одну минуту диван превращается в кровать. Столько же времени понадобится на его сборку. Многие хозяева предпочитают всегда держать диван раскрытым.