Чехлы-трансформеры на смартфоны Samsung

Смартфоны заменили обычные телефоны. Их массовое распространение началось 5-7 лет назад. В наши дни, производительный смартфон и чехол от Риостар можно купить за 100-150 долларов.

В Украине лидером среди продаж смартфонов является компания Samsung. Продукция компании уже долгие годы занимает лидирующие позиции по продажам.

Модельный ряд смартфонов Samsung насчитывает более 30 моделей различного ценового сегмента. Для маркетингового удобства, компания разделила все смартфоны на три модельных линейки: A, J и S.

Модели линейки J – это самый доступный сегмент в смартфонах Samsung. При этом они обладают хорошей производительностью. Самым продаваемым смартфоном этой серии является J5. Модельный ряд J5 2016 года отличается от модельного ряда 2015 года. Последнее поколение J5 имеет 8-ядерный производительный процессор и 2 гигабайта оперативной памяти, а 5-дюймовый экран обеспечивает шикарную цветопередачу и четкое изображение.

Современные смартфоны очень надежные устройства и могут работать по несколько лет без поломки. Если поломка случается, то основная проблема – падение смартфона. Многие пользователи носят его в карманах джинсов. Когда они достают смартфон, он может выскользнуть из рук. При падении, в большинстве случаев, выходит их строя сенсорный дисплей. Сторонние производители выпускают для смартфонов защитные стекла и пленки. В некоторых случаях стекло спасет дисплей от удара, но для более надежной защиты лучше приобрести специальный бампер.

Защитный бампер для смартфона выполнен из прочного пластика и имеет жесткие ребра. Основная задача бампера – это принять на себя энергию удара и распределить ее по поверхности. Таким образом, энергия уходит в бампер и дисплей и внутренняя начинка смартфона остаются невредимыми.

Противоударный бампер обладает не только защитными свойствами, но и придают смартфону неповторимый вид. Пластиковое покрытие имеет шероховатую поверхность, что обеспечивает надежное сцепление устройство с рукой.