Лучшие ночные клубы Москвы

В Москве тусить можно в любой день недели и в любой час. Практически отовсюду круглые сутки звучит ритмическая музыка. В ночное время Москва еще больше оживает, и обилие предложений может вскружить голову. Выбрать самый модный, самый роскошный и удобный клуб из огромного числа предложений бывает весьма не просто. Попробуем разобраться и определиться в лучших ночных клубах Москвы.
Одним из таких клубов является клуб «Fabrique», интерьер которого привлекает не только новичков, но и уже бывалых завсегдатаев. В ночное время клуб раскрывает двери для праздника. Большое двухуровневое помещение максимально оборудовано для того, чтобы можно было расслабиться и получить удовольствие. Неповторимые ощущения и уют можно почувствовать, посетив кабинки, которые устроены на стеклянном полу, благодаря которому можно наблюдать работу барменов внизу, видеть, как прямо под тобой отдыхают и развлекаются гости. Нижний уровень клуба оборудован танцполом, двумя барами и знаменитыми ступенчатыми колоннами с мягкими подушками, на которых обожают рассаживаться. Особое место отведено ди-джею, оно представляет собой передвижную платформу, благодаря которой тот словно Бог спускается с небес на землю. Эта платформа достаточно часто используется и для проведения дефиле. 
Не менее популярным ночным клубом Москвы является клуб Икра. Задуманный, чтобы удовлетворить потребности самой требовательной и разборчивой аудитории, клуб в этом весьма преуспел. Смесь гротеска и вальяжной роскоши будет манить вас снова и снова.
Еще одним не менее привлекательным и популярным является клуб «NEO». Это весьма демократичное заведение, расположенное на Варшавском шоссе, зарекомендовало себя как один из главных пунктов на карте танцевального турне ночного жителя. Сюда приходят в первую очередь потанцевать, а не потому, что нужно подтвердить или показать свой социальный статус.
Не уступает в популярности и клуб «Опера». На сегодняшний день, это один из немногих клубов, где можно не только выпить и потанцевать, но и получить эстетическое удовольствие. Уйти отсюда, не получив впечатлений и не ощутив послевкусия, просто невозможно. Это место будет привлекать к себе снова и снова.
Расположенный в самом сладком месте города (на территории шоколадной фабрики) клуб «Рай» всегда готов предложить эксклюзивный отдых. Замысловатое и помпезное заведение клуба привлекает в свои стены лучших клубистов. Волшебный интерьер и актуальная музыка оставляют ощущение сладости самой жизни.
К особой касте самых популярных клубов Москвы относится и клуб «Шанти». В лабиринте его залов забываешь о реальности и времени. Ненавязчивость и продуманный сервис, восточный интерьер и стильный дизайн никого не в состоянии оставить равнодушным.
Эпицентром ночной жизни столицы поистине можно назвать клуб Гауди. Огромный танцпол, практически полное отсутствие интерьера привлекает сюда огромные массы любителей ночной жизни.
Еще одним уникальным и пользующимся популярностью клубом, является клуб Зона. Это самое любимое место у любителей клубных шоу - постановок и качественной музыки. На всех четырех этажах размещаются абсолютно все категории: от студента до «золотой» молодежи.
А клуб «Мост», что на Кузнецком мосту давно уже стал центром клубной жизни столицы. В нем отдыхают самые светские персоны и проводятся самые светские мероприятия.

www.absent.ru - все клубы.


Источник: www.absent.ru