Видеонаблюдение для дома и офиса

Безопасность дома и семьи - первая задача любого мужчины. В последние 2 года в Украине резко увеличилось количество преступлений, связанных с кражей личного имущества. Раньше воры брали только деньги и драгоценности. Сегодня, они не гнушаются ничем. На днях прошла новость, что при ограблении квартиры, злоумышленники пытались вынести газовую плиту. На сайте http://smartel.ua/ представлен большой выбор систем видеонаблюдения для дома и офиса

Единственный выход, чтобы оградить свой дом или квартиру от кражи является установка системы сигнализации и видеонаблюдения. По статитистике, процент ограбленных квартир, где установлена сигнализация значительно меньше, тем там, где ее нет. Тоже самое касается и видеонаблюдения. Когда на доме визуально можно увидеть видеокамеру, это сигнал о том, что ведется запись того, что происходит вокруг дома и внутри. Интернет-технологии позволяют вести трансляцию в режиме онлайн. Иными словами, запись ведется на накопитель, который находится вне пределов дома. Это отпугивает большое количество потенциальных преступников.

Система видеонаблюдения компании "Смартел" еще более эффективна, когда она работает совместно с сигнализацией. Заключив договор с частным охранным агентством или вневедомственной охраной, владелец дома обеспечивает себе защиту своего имущества, когда никого нет дома. Система сигнализации включает в себя установку датчиков движения, датчиков на окнах и дверях, а также размещение видеокамер по периметру дома. Есть модели видеокамер, которые оснащаются датчиками движения. Управлять видеокамерами можно из любой точки мира через Интернет. Для этого даже можно использовать обычный смартфон, а запись ведется в режиме трансляции или записывается на жесткий диск.

Когда срабатывает сигнал от любого из датчиков, на центральном пульте охранной фирмы появляется сигнал. Неизвестно, кто проник в дом. Если хозяева зашли, они, в течение 10-30 секунд должны ввести секретный код, чтобы подать сигнал отбоя. В противном случае, на место выезжает вооруженный патруль, который через 3-4 минуты будет возле объекта.