Горящие путевки на лучшие мировые курорты

Украинцы давно научились получать максимальную выгоду от своего отдыха, разобравшись с системой «горящих путевок», которые позволяют значительно сэкономить.

Для легких на подъем

Специалисты утверждают, что система горящих путевок создана специально для тех людей, кто привык много путешествовать или является легким на подъем. Им не страшно отправляться в новую страну уже в конце рабочей недели, потому что во все другие дни и на более поздний срок путевки будут продавать по своей обычной стоимости.

Особенным спросом традиционно пользуются горящие путевки в Турцию от Alvona Planet, ведь именно эта страна одновременно хорошо подходит как для зимнего отпуска, так и летних каникул.

Многие потребители обходят стороной такую возможность сэкономить, считая, что раз они не могут выбрать для себя гостиницу, время размещения или не успеют собрать чемодан к назначенной дате, то и начинать интересоваться этих вопросом не стоит.

На самом деле горящий формат путевок предусматривает полностью готовый пакет туристических услуг, который просто не был выкуплен в срок из-за невостребованности по какой-то причине. Из-за этого компания стремится выручить хотя бы себестоимость, чтобы не уйти в бюджетный минус.

Услуги, которые будут входить в общий пакет, не окажутся «какими-то не такими» или хуже, нежели у клиентов, которые успели приобрести свой тур по обычной цене до ее падения.

Другие предложения

Если в Турции вам не хочется тратить свое время, то у сотрудников Alvona Planet всегда есть подходящая альтернатива среди множества других направлений в разные страны. И если вам не удастся заполучить билет по самой горячей цене, всегда есть вероятность попасть на акционное предложение, скидку или какой-нибудь тематический розыгрыш.

Чтобы быть в курсе всех самых интересных предложений, рекомендует заранее подписаться на тематическую новостную рассылку от турагентства. Сотрудники организации регулярно обновляют информацию в ней, избегая бесполезного спама, а включая лишь самые полезные данные.

Особенно понравится это ловцам скидок, которые будут узнавать о них в первых рядах.