Преимущества газобаллонного оборудования

В последнее время автомобилисты Украины оказались в трудном положении. Экономический кризис в стране привел к сильному подорожанию всех видов товаров, в том числе и бензина. В Украине практически все автомобили имеют бензиновый двигатель. Рост курса доллара постоянно влияет на рост топлива.

Стандартный автомобиль потребляет 7-10 литров на сто километров. Если умножить цену за литр бензина, то сумма составит примерно 220 гривен. Для многих водителей, имеющий свой автомобиль, тратить в месяц от 500 до 1200 гривен, является непосильной задачей. Такая ситуация заставляет владельцев авто переходить на газ.

Самое главное преимущество сжиженного газа – это цена. Газ почти в 2 раза дешевле бензина. Конструкция двигателей внутреннего сгорания позволяет поставить газобаллонное оборудование. Дизельные двигатели не имеют такой возможности. На сайте http://na-gazu.com.ua/ustanovka-gbo/ можно найти более подробную информацию о всех преимуществах газобаллонного оборудования, а также оставить свою заявку.

В Украине работает множество компаний по установке газобаллонного оборудования. Установка газобаллонного оборудования требует квалифицированных специалистов. Газ в баллоне находится под очень высоким давлением. Малейшая утечка или трещина может привести к взрыву баллона. В Интернете есть много роликов о том, как взрывается газ. Но это происходит, если поставить дешевое оборудование.

Качественное газобаллонное оборудование не может стоить дешево. Цена начинаются от 250 евро.

Многие водители думают, что, перейдя на сжиженный газ, они полностью откажутся от бензина. Это далеко не так. Чтобы двигатель начал работать на сжиженном газе, он должен прогреться до определенной температуры. Поэтому запуск двигателя происходит на бензине, и требуется 5-10 минут для перехода газ. Процесс происходит в автоматическом режиме. Зимой это время увеличивается. Любители путешествовать в горной местности должны знать, что на высокогорье газовая установка работать не будет, что связано с физическими свойствами сжиженного газа.