Медиасеть Air: надежный партнер YouTube

Youtube - это крупнейший видеохостинг в мире. Каждый день его посещают более ста миллионов пользователей по всему миру. На сайте можно найти любое видео, начиная от видеоклипов и заканчивая художественными фильмами.

Youtube - это крупнейший видеохостинг в мире. Каждый день его посещают более ста миллионов пользователей по всему миру. На сайте можно найти любое видео, начиная от видеоклипов и заканчивая художественными фильмами.

С развитием широкополосного Интернета, появилась возможность смотреть ролики в высоком разрешении, в том числе формате 4К.

Видеохостинг Youtube создали четыре программиста, которые нашли инвестора, вложившего в их проект 20 миллионов долларов. Впоследствии, Youtube был продан гиганту Google за 4 миллиарда долларов.

Сегодня Youtube представляет собой площадку, на которой тысячи видеоблогеров зарабатывают деньги на контекстной и медийной рекламе. Многие пользователи думают, что отрыв свой канал на Youtube, они сразу станут обеспеченными людьми. Это далеко не так. Зарабатывать деньги на видеороликах надо уметь. Как проходит весь этот процесс знают в медиасети AIR. Так же они помогают развивать YouTube канал с интересным контентом, что влечет за собой стремительный рост подписчиков, просмотров и, конечно же, приятный доход от рекламы. Для этого нужно всего лишь подать заявку на подключение на сайте.

Медиасеть http://www.air.io является одним из крупных партнеров Youtube по размещению медийной рекламы. Процедура сотрудничества достаточно простая. Если пользователь имеет свой канал с количеством подписчиков больше 50 и количеством просмотров больше 1000, он заключает договор с медиасетью и начинает размещать на своем канале рекламу. Деньги начисляются за просмотры рекламы. Чем больше просмотров, тем выше доходы.

Популярные видеоблогеры имеют каналы, на которые подписаны миллионы человек. Согласно последним данным, самым успешным видеоблогером за 2016 год был признан пользователь, который выкладывает ролики о прохождении компьютерных игр. Его канал принес ему огромный доход в размере 25 миллионов долларов.

AIR ежегодно организовывает фестиваль видеоблогеров VideoZhara, на котором фанаты могут встретить своих кумируов. Блогеры делятся своим опытом и многое другое. Здесь же находится реферальная партнерская программа.