Деревянные лестницы под ключ

Частный дом - мечта любого мужчина. Человек, родившийся и выросший в частном доме, никогда не поймет, как можно жить в квартире.

Главное преимущество частного дома заключается в чувстве независимости. Прежде всего, от соседей, когда сверху не раздается "веселая" работа перфоратора, или за стенкой соседи выясняют свои отношения. При этом частный дом накладывает на себя обязательства. По ним в доме всегда есть, чем заняться.

Обустройство частного дома зависит от многих факторов. Чем больше в доме комнат, тем дороже выйдет ремонт. Двухэтажные дома являются гордостью хозяев. В большинстве случаев, двухэтажный дом строится по причине маленького земельного участка. Даже не площади в несколько соток. можно построить настоящий дворец, с подвалом в виде гаража. Таким образом, в доме можно проявить больше фантазии, и есть, где развернуться.

Этажи в доме соединяются между собой лестницей. Лестницы бывают разными: винтовые, прямые. В качестве материала используются разные породы дерева. Деревянные лестницы пользуются большим спросом. Во все времена отделка дома деревом свидетельствовала о вкусе и состоянии хозяев. Для многих хозяев нет более приятного запаха, чем запах древесины, покрытой лаком.

Производство деревянных лестниц из сосны начинается с выбором древесины. Не всякая порода дерева подходит для изготовления мебели. Чем крепче древесина, тем надежнее будет мебель. Для лестниц используют сосну, дуб, вяз, вишня и орех. Выбор в пользу сосны является недорогим решением. В тоже время, сосна широко используется в производстве. Правильно обработанная древесина прослужит не один десяток лет.

Изготовление лестницы по индивидуальному заказу начинается с составления технического задания. Заказчик может указать все пожелания по будущему виду лестницу. Лестница - это не только ступени, но и поручни, балясины и другое. Таким образом, изготовление лестницы на заказ является сложным процессом. Нет одинаковых домов, поэтому нет одинаковых деревянных лестниц. Вся мебель от компании "У Кума" уникальная.