Электронные сигареты и комплектующие к ним

Курение - одна из самых вредных привычек человека. Первый табак завезли в Европу мореплаватели экспедиции Христофора Колумба более 500 лет назад. С тех пор курение табака распространилось по всему миру. До середины 20 века курение не считалось вредным, и только исследования ученых и врачей доказали, что сигареты крайне вредны для здоровья и могут вызывать различные серьезные заболевания. Среди них самым опасным является рак легких. Каждый год курение убивает миллионы людей.

Бросить курить человеку крайне сложно. Большинство курильщиков со стажем пытались бросить эту привычку много раз. Зависимость вызывает вещество никотин, содержащийся в листьях табака. Самые опасные соединения образуются при горении табака, и вместе с дымом попадают в легкие человека. К сожалению, в одной статье нельзя рассказать обо всех вредных свойствах табака. Более подробную информацию можно найти в Интернете. Для людей, которые хотят бросить курить есть два выхода. Первый - это собрать волю в кулак и полностью отказаться от сигарет. Второй путь - это переход на электронные сигареты. Многие курильщики выбирают электронные сигареты. На сайте http://electro-tobacco.com/ представлен большой выбор электронных сигарет разной ценовой категории. Стоимость зависит от модели и комплектации. К электронным сигаретам продается большое количество всевозможных аксессуаров. Сюда входят не только жидкости, но и запасные аккумуляторы, сменные испарители, клиромайзеры и многое другое. Полный комплект обойдется примерно в 1500-2000 гривен, но, учитывая, сколько сейчас будут стоить обычные сигареты, сумма выйдет небольшая.

Электронные сигареты получили широкое распространение относительно недавно. В отличие от обычных сигарет, данные устройства работают по другому принципу. Вместо табака, используется специальная жидкость. В ней содержится небольшой процент никотина и глицерин. Поэтому дым не содержит всех опасных веществ. В электронной сигарете имеется резервуар с жидкостью. Попадая на нагревательный элемент, жидкость превращается в пар, который и вдыхает курильщик. Продаются жидкости с различными ароматическими добавками, а также без никотина. Работает электронная сигарета от литий-ионного аккумулятора. В качественных моделях заряда аккумулятора хватает на целый день использования. Заряжается электронная сигарета как обычный смартфон.