Система управления сайтом 1С Битрикс

В наши дни Интернет-технологии оказывают большое влияние на жизнь человека. Интернет превратился в огромную торговую площадку. Бизнес это понял уже давно. Каждый уважающий себя бизнесмен должен иметь свой сайт в сети для представительства и увеличение прибыли. Ситуация складывается таким образом, что большая часть покупок в Украине уже делается в Интернет. Речь идет о бытовой технике, мебели, строительных материалов и других видах товара. Практически все торговые сети уже давно торгуют в Интернете. При этом, совершив покупку в сети, можно прийти в любой магазин ритейлера и забрать свой товар.

Создание Интернет-магазина начинается с покупки доменного имени. Очень важно, чтобы имя домена совпадало с название магазина или торговой марки. Параллельно с этим, начинаются работы по созданию Интернет-магазина.

В Украине работают сотни студий по созданию сайтов. Многие из них имеют собственные системы управления сайтами, которые подстраивают под нужды клиента. На рынке систем управления Интернет-магазином лидирует система Битрикс. Многие бизнесмены уже поняли, что такое сайт на 1С Битрикс, и какие удобства он дает пользователям и разработчикам. Система управления сайтом – это платформа, предназначенная для организации торговой площадки в Интернете. Она содержит готовое ядро, которое, при доработке программистами обретает необходимые функции и задачи.

Система управления сайтом 1С Битрикс представляет собой набор программного кода. Чтобы он красиво отображался пользователям, нужно создать дизайн. Над дизайном сайта работают профессиональные дизайнеры. На начальном этапе, дизайн будущего сайта создается в графической программе. После утверждения заказчиком, шаблоны отдаются верстальщикам, которые переносят рисунок в программный код сайта. Система 1С Битрикс легко адаптируется под самые сложные шаблоны. При этом она имеет свои собственные шаблоны, настроить которые может любой пользователь, знакомый с устройством Битрикс.

Под управлением 1С Битрикс работают крупные Интернет-магазины, аудитория которых составляет более 200 тысяч посетителей в день.