Напольные конвекторы Каррера

Теплый и уютный дом – мечта любой семьи. Уют дома, по-настоящему проявляется в зимний период. Когда наступают морозы, нет ничего приятней, чем собраться всей семьей в гостиной за просмотром телевизора. Комфортную температуру в доме обеспечивают теплые стены, стеклопакеты на окнах и система отопления.

В частном доме, в отличие от квартиры, нет системы центрального отопления. Дом отапливается с помощью индивидуального отопления. Это может быть твердотопливный или газовый котел, а также конвекторы в каждой комнате. Электрические конвекторы подходят в том случае, когда нет возможности протянуть в комнаты трубы отопления от центрального котла. Например, напольные или подпольные конвекторы устанавливают в комнатах, где есть большие окна, под которыми нельзя поставить стандартные батареи. По своей эффективности конвекторы не уступают батареям. Кроме того, каждый конвектор управляется отдельно, что позволяет регулировать температуру в каждой комнате. Такое решение позволит экономить электроэнергию. Когда комната пустует большую часть суток, в ней можно поставить температуру на минимум, и наоборот, включать конвектор, когда в комнате находятся люди. В отличие от батарей, конвектор начинает нагревать помещение сразу после включения. На сайте https://konvektor.in.ua/carrera представлен широкий выбор конвекторов для дома. Здесь также можно получить всю необходимую консультацию. Особенность этих конвекторов в том, что их производит украинская компания Каррера. По своему качеству продукция компании Каррера не уступает лучшим европейским производителям. При этом стоимость конвекторов ниже, чем у зарубежных аналогов.

В последние 2-3 года все больше частных домов стали устанавливать твердотопливные котлы на замену газовым. Стоимость природного газа сегодня составляет 7000 гривен за тысячу кубометров. В зимний период расход газа может составлять до 800 кубометров в месяц, в зависимости от температуры за окном. Таким образом, в некоторых ситуациях конвекторы будут гораздо выгоднее, чем котлы.