Ведущие бренды

В последнее десятилетие наблюдается очень бурный подъем строительной отрасли во всем мире, вслед за этим увеличиваются и товарные предложения в области различных инструментов. Правильный выбор в пользу того, или иного оборудования сделать становится все труднее, а обмануть свои ожидания все проще. Приобретая инструмент, необходимо доверять профессионалам и очень важно хорошо ориентироваться в продукции.

Японская марка всегда отличалась надежностью, качеством и продуманностью товаров, которым можно всецело доверять. Например, фирма makita начинает свою историю с 1915 года. За это время, из обычной мастерской по производству и ремонту трансформаторов, организация превратилась в мощный концерн «Makita Corporation».
Компания имеет свои официальные представительства во всех развитых странах мира, и продолжает расширять свое производство и возможности, приобретая и строя различные заводы. Ассортимент предлагаемой продукции за последние сорок лет возрос в тысячу раз - фирма посвятила свое существование производству качественного строительного инструмента, и была первой в Японии, кто выпустил ручной электроинструмент для массового использования. Сейчас «Makita» выпускает и бензо- и аккумуляторный инструмент для профессионалов и любителей, для мобильной или стационарной работы.

Ведущее место на мировом рынке также занимает японская компания hitachi, основанная в 1910 году, простым, но подающим надежды инженером Намихеи Одаиру.
Фирма сразу взяла курс на изобретения и имела научную лабораторию для исследований в этой области. До начала Второй Мировой войны разработчиками был выпущен первый японский электродвигатель, спроектирован первый электровоз, а также холодильная установка, тогда еще очень большого размера. В послевоенные годы руководством компании было принято решение углубиться в сферу микроэлектроники. Благодаря успешным разработкам, человечество обладает оборудованием высочайшего класса точности измерений. В наше время фирма «Hitachi» успешно идет в ногу со временем - колоссальные разработки цифровых технологий постоянно удивляют нас новой продукцией: способы хранения и обмен информацией, компьютерные инновации, биоинформатика. Наряду с вышеперечисленными позициями, фирма «Hitachi» известна всему миру как производитель качественного строительного электроинструмента. Шуруповерты, ударные дрели, перфораторы, электролобзики - вся продукция компании отвечает требованиям современного строительства. Разработаны аккумуляторные аналоги многих инструментов, значительно упрощая работу. Также, в последнее время компания обратила внимание на садовый инструмент - появляются модели газонокосилок и триммеров, отличающихся грамотным сочетанием надежности, хорошей работы и удобства в обращении.

В наше время выбрать электроинструмент становится очень сложной задачей. Но не стоит гнаться за низкой стоимостью продукции, лучше быть уверенным в качестве приобретаемого товара.


Источник: makita.vseinstrumenti.ru