Грамотная тактика

Многие компании, начинающие свою историю несколько веков назад, и сейчас поддерживают свой авторитет выпуском продукции хорошего качества.

Фирма husqvarna является одной из таких организаций. История образования концерна тянется с середины XVII века. первые шаги были предприняты в изготовлении мушкетов, вероятно лучших в своем роде, затем специализация постоянно расширялась и изменялась: теперь это оружие для профессиональной охоты, швейное оборудование, строительный и садовый инструмент. Компания имеет представительства во многих крупных странах, десятки научно-исследовательских центров по всему миру, выпуском их продукции занимаются ведущие специализированные заводы. Главным принципом успешной работы, сотрудники концерна выделяют заботу о безопасности для пользователей и дальновидность в предстоящих разработках, опережающих технологический прогресс. Отличное качество продукции и безупречная репутация сделали имя компании известным во всем мире. «Husqvarna» является одной из немногих фирм, ведущих политику защиты окружающей среды.

Данной политике также следует компания metabo, являющаяся ведущим производителем профессионального строительного инструмента. От начала образования и по сей день фирма придерживается своей специализации. Образована в небольшом немецком городке, в 1924 году, уже через несколько лет она преобразовывается в завод. Благодаря своим разработкам по усовершенствованию ручной дрели, компания начинает приобретать мировую известность. Затем производители первыми начинают внедрять в массовое производство первую дрель с ударным действием. С самого начала, «Metabo» рассчитывает получать признание не только от простых любителей самостоятельной работы инструментом, но и от поклонников в сфере профессионального строительства, делая основной упор на выносливость и длительность рабочего цикла своей продукции. Внутренние детали каждого инструмента изготовлены из качественных износостойких материалов, передаточные механизмы обладают повышенной устойчивостью к высоким нагрузкам.

«Metabo», как и «Husqarna» являются истинными борцами за сохранность окружающей среды. Например, используют нетоксичную упаковку и краску на ней, также все оборудование разработана с условиями понижения шума, производимого при работе.
Также, «Metabo» предлагает услугу по утилизации вредных отходов после отработки своей продукции, не совместимых с твердыми бытовыми отходами. Со всеми официальными представителями фирма заключила договор о принятии у потребителей отработанных ресурсов и последующем восстановлении или правильной их утилизации. Таким образом, окончательно разрядившийся аккумулятор не будет наносить урон окружающей среде своими вредными компонентами, а вышедшая из строя дрель будет восстановлена или ее материалы будут использованы в последующих изделиях, также уменьшая загрязнение окружающей среды.


Источник: husqvarna.vseinstrumenti.ru