Чехлы для iPhone 7 plus

За последние 3 года смартфоны практически вытеснили кнопочные мобильные телефоны. Начало эры смартфонов было положено почти 10 лет назад. 9 января 2017 года исполнится ровно 10 лет с момента исторического события, которое произошло на всемирной компьютерной конференции. В этот день глава компании Apple Стивен Джобс представил широкой публике первую модель мобильного телефона, который обладал сенсорным дисплеем. Новинка получила название Iphone. Презентация произвела настоящий фурор. Во всем мире пользователи мобильной связи с нетерпением ждали. когда устройство появится в продаже.

Сегодня, компания Apple выпустила уже седьмое поколение Iphone. Как и 10 лет назад модель находится в топе продаж по всему миру.

Iphone7 имеет две модификации, которые отличаются размером сенсорного дисплея. Топопая модель Iphone7 Plus имеет большой 5,5-д.ймовый дисплей, выполненный по фирменной технологии Retina.

Сердце нового флагмана - это мощный процессор А10, имеющий 4 ядра. В качестве графического ускорителя используется 6-ядерный ускоритель, позволяющий играть в самые современные игры и смотреть фильмы в высоком разрешении. Единственное, что останавливает многих пользователей перед покупкой Iphone7 Plus - это цена. Поэтому, обладателя данного смартфона заботятся о том, чтобы устройство проработало как можно больше. Для этого они используют чехлы для iPhone 7 plus, защитные стекла и бампера.

Наиболее частой причиной поломки смартфонов является падение с высоты. Многие пользователи носят смартфон в карманах джинсов и курток. Неаккуратное обращение может привести к тому, что даже небольшой удар способен вывести устройство из строя. Самое слабое место любого смартфона - это дисплей. Падение с высоты 20-50 сантиметров приводит к тому, на дисплей трескается и подлежит замене. Стоимость нового дисплея может составлять почти половину стоимости устройства. Чехол или бампер способны смягчить энергию удара и спасти смартфон от дорогостоящего ремонта в сервисном центре.