Мобильность - важное качество

Выполняя любую работу связанную со строительством, ремонтом или приусадебными хлопотами каждому человеку хочется быть более сводобным в своих действиях, и не отвлекаться от своего основного занятия на различные попутные проблемы.
Компания «dewalt» предлагает огромный спектр аккумуляторного оборудования.
Благодаря новым разработкам, были созданы аккумуляторные батареи различной емкости и различного напряжения - от 14,6 V до 36 V. Нанофосфатная технология позволяет снабдить все больше инструментов литий-ионными аккумуляторами, делая прибор мобильным, и не уступающим по мощности аналогичному электрооборудованию.
Фирма «Dewalt» разработала уже около100 аккумуляторных инструментов. Среди них не только шуруповерты и компактные дрели, но и отвертки, перфораторы, малые угловые шлифовальные машины и даже дисковая пила - идеальное решение для мобильной работы. К тому же, по весу аккумуляторный инструмент гораздо легче своих электрических собратьев, что позволяет не утомляясь работать дольше. На все нано-аккумуляторы компания дает гарантию 2 года - это хороший показатель для уверенности в приобретаемом оборудовании.
Но, не все инструменты пока могут работать при помощи зарядных устройств - это касается больших установок, требующих большой мощности. Человечество нашло выход из этого положения, используя топливо и двигатели внутреннего сгорания для работы и перемещения в пространстве. И сейчас, число оборудования, работающего на бензине постоянно растет.
Например, автомойки karcher теперь тоже могут не зависеть от длины сетевого шнура. Немецкая компания «Karcher», которая занимается производством оборудования для чистки, выпустила целый ряд автомоек, работающих на бензине. Существуют аппараты высокого давления с подогревом воды и без него. Такое приспособление идеально подойдет как для специализированных автомобильных моек, так и для бытового использования в чистке наружных объектов и транспортных средств. Также широкое применение автомойки находят в сфере сельского, лесного хозяйства и в области коммунальных услуг. Имея большие вместительные баки для топливной смеси, автомойка сможет выполнять длительную работу без перебоев мощности, что часто можно встретить в электрических моделях из-за скачков напряжения в сети. Широкие резиновые колеса смогут преодолеть любые расстояния и любые препятствия. Уникальная технология напора струи под высоким давлением и различные приспособления-насадки для управления водным выбросом позволяют производить высокоэффективную очистку любых загрязнений.

В наше время мобильность имеет очень большое значение. Многофункциональность, высокая работоспособность, и стопроцентная проходимость являются главными показателями хорошего оборудования для современного пользователя. Поэтому производителям приходится всегда быть в центре последних изменений и предлагать продукцию, соответствующую запросам времени.


Источник: dewalt.vseinstrumenti.ru