Отдых в штате Керала

Близится Новый год. На новогодние праздники многие украинцы берут отпуск и отправляются в путешествие. Одни предпочитают горнолыжные курорты Карпат и Европы, а другие любят понежиться на берегу теплого моря. Такие ощущения не передать словами, когда человек загорает на берегу океана, когда в его городе метет метель или идет снег.

Самыми популярными зимними направлениями являются Египет, Таиланд и Индия. Зима – это самое оптимальное время года для посещения этих стран. В Южной Индии много популярных курортов, на которые ездят украинцы. Самыми известными являются Гоа и Керала. Отдыхай в Керале с Импала Тревел - вот девиз туристического агентства, которое предлагает туры в Индию. Штат Керала расположен в юго-восточной части Индии, на берегу Аравийского моря. На самом деле, это море является частью Индийского океана.

Отдых в Индии всегда привлекал внимание туристов. В отличие от других популярных курортов, индийские курорты отличаются невысокими ценами на проживание и питание. Их можно сравнить с украинскими ценами. Кто знаком с термином "дауншифтинг", знают, что в Индии можно прожить на 100 долларов в месяц. Многие жители столицы сдавали свои квартиры в аренду и уезжали на несколько месяцев в Индию. Денег за аренду им вполне хватало на безбедную жизнь.

В Индии туристы найдут для себя не только пляжный отдых, но и познакомятся с одной из самых древних культур мира. Несколько тысяч лет назад в Индии существовала высокоразвитая цивилизация, когда в Европе люди жили в пещерах.

Единственное, что останавливает многих туристов от желания посетить Индию – это перелет, который занимает более 10 часов. Следовательно, цены на билеты доходят до тысячи долларов на двоих. При этом гостиницу на курорте можно снять да 10-20 долларов в сутки. Тем не менее, эта страна стоит того, чтобы побывать в ней хотя бы один раз в жизни.

При выборе даты путешествия в Индию следует учитывать факт муссонов. Муссоны приносят с собой проливные тропические дожди. Если вы не хотите половину отпуска провести в отеле, соберите максимум информации по сезону муссонов.