Электронные сигареты Joyetech

Минздрав предупреждает! Такую надпись видит каждый курильщик, когда покупает пачку сигарет. С каждым годом эта надпись становилась все больше и больше. Впервые, о вредных свойствах табака заговорили в середине 50-х годов прошлого века. В те годы реклама сигарет была повсюду. Большинство начинало курить с 15-16 лет. Сигареты были везде - на телевидении, в газетах, в кинофильмах.

С развитием медицины, ученым удалось доказать, что курение вызывает различные заболевания, среди которых самое страшное - это рак легких. С этого момента в мире началась компания по запрету рекламы сигарет, а также курению в общественных местах. Такие меры не сильно повлияли на количество курильщиков.

Главная опасность в сигаретах - это психологическая зависимость. Ее вызывает никотин - вещество, которое содержится в листьях табака. Другую опасность представляют больше сотни канцерогенных веществ, которые образуются при горении табака. Все эти вещества вместе с дымом попадают в легкие, где оседают. В Интернете можно найти массу фотографий легких курильщика, и чем они отличаются от легких некурящего человека.

Человеку с многолетним стажем очень трудно бросить курить. Многие бросали не один раз, и снова возвращались к этой вредной привычке, пока не придумали электронные сигареты.

Электронная сигарета - это устройство, которое заменяет курильщику обычную сигарету. В качестве табака используется специальная жидкость. Попадая на нагревательный элемент, жидкость превращается в пар. Особенность жидкости заключается в том, что в ней содержится небольшой процент никотина и отсутствуют вредные канцерогенные вещества. Таким образом, человек может курить электронную сигарету практически без вреда для здоровья. Ведутся горячие споры о том, вредны ли электронные сигареты или нет, но фактов и доказательств из вреда предоставлено не было.

Торговая марка eGo AIO - это последнее слово в мире электронных сигарет. В интернет-магазине можно купить eGo AIO. В отличие от других моделей, электронные сигареты eGo AIO имеют монолитный корпус, что делает их похожими на привычные курильщику сигареты. Аккумулятор емкостью 1500 мАч позволяет использовать сигарету на протяжении всего дня безе перезарядки.