Новый этап развития

Строительная сфера претерпевает сейчас глобальный мировой переворот. С появлением новых, более прочных, легких и практичных материалов, в корне меняется отношение к стандартным видам возведения зданий, основным конструкциям, и фасадному исполнению. Практически все сооружения возводятся на монолитных основах, стены выполняются из полого кирпича или облегченных бетонных блоков - все это уменьшает нагрузку и упрощает работу строителей.
Наряду с новыми технологиями в строительных материалах, появляются инновационные решения и в области инструмента, необходимого для данного вида работ.

Например, лазерный дальномер bosch dle 50 быстро внедрился и укоренил свои позиции на строительных площадках, благодаря своим основным функциям прибор стал просто незаменимым помощником. С его появлением выполнять работу, которой заняты были несколько человек можно и одному работнику. Лазерный дальномер может точно измерять расстояние до 50 метров с погрешностью всего 1,5 мм. Прибор выполняет ряд простейших арифметических команд: вычисление площади, объема, периметра, и обладает памятью. Таким дальномером можно работать даже в самых труднодоступных местах, благодаря выдвигающемуся штативу, а также работать стационарно. Фирма «Bosch» разработала самый миниатюрный и легкий (вес - 175 г) лазерный дальномер, который очень удобно располагается в руке и не утомляет в процессе использования, Дальномер имеет четкий и большой дисплей и для его работы необходимы 4 батарейки на 1,5 V. Внедрение лазерного луча в строительные приспособления намного упростило и ускорило многие этапы работ.

Но развитие строительства приносит не только новые приборы, но и заставляет компании по производству инструмента совершенствовать старые незаменимые приспособления. Бензопила stihl ms 180 - яркий тому пример. Трудно придумать что-то более подходящее для распиловки дерева, чем бензопила, поэтому производители не дремлют - оснащают свою продукцию новыми функциями и удобствами, следуя в ногу с современными требованиями. Бензопила stihl ms 180 значительно упростит работу в саду и сэкономит время для отдыха. Она справится с такой работой как распиловка дров для растопки камина, идеально подойдет для отсекания мешающих сучьев деревьев, благодаря своим небольшим размерам и весу. Фирма «Stihl» является первой в мире компанией, запустившей пилу на топливе в массовое производство. Продолжая свои разработки, и верно следуя своему курсу, сейчас организация предлагает очень широкий выбор бензопил бытового и профессионального назначения. Своей маркой, «Stihl» гарантирует высокую надежность, безопасность и прилежность в работе.

Также, в наше время наблюдается новый виток в строительстве - это возвращение к истокам зодчества, к деревянным постройкам. Поэтому, хорошие помощники в виде качественного инструмента являются просто незаменимыми в возведении любого сооружения.


Источник: bosch.vseinstrumenti.ru