Покупка товаров в Китае

Покупка товаров в Интернете гораздо дешевле, чем в обычных магазинах. Что же касается китайских магазинов, то выходит еще дешевле.

За последние 2 года все больше украинцев покупают смартфоны и электроники на китайских площадках. Крупнейшим китайским Интернет-магазинов является Aliexpress. Здесь можно купить все, что угодно. 11 ноября магазин провел крупнейшую за год распродажу. На многие категории товаров скидки доходили до 90 процентов. Многие пользователи воспользовались этим, чтобы обновить свои смартфоны или приобрести что-нибудь полезное для себя. Различные модели смартфонов продавались по цене, которая на 500-1500 гривен была дешевле, чем в украинских магазинах.

Второй крупнейший китайский магазин – аукцион Taobao. По популярности он несколько уступает Aliexpress. Многие украинские пользователи предпочитают Ali, хотя Taobao по некоторым позициям предлагает более выгодные цены.

Чтобы облегчить пользователям покупку на Taobao существует компании-посредники. Их задача – купить указанный товар и доставить его клиенту. За это компания купивкитае.укр берет себе процент комиссии, который составляет небольшую сумму.

Покупать товар в Китае через посредника гораздо безопаснее, чем напрямую. Процедура покупки товара в Китае начинается с поиска. Сначала необходимо зарегистрироваться на сайте и указать свой адрес, на который будут приходить посылки. После регистрации можно приступать к покупкам. Выбрав нужный товар, его можно оплатить разными способами. В Украине самые популярные – это вебмани и оплата банковской картой. Когда товар оплачен, продавец начинает процедуру его отправки. На этом этапе могут возникнуть проблемы. Все зависит от порядочности продавца. Некоторые нечестные продавцы не отправляют товар или забывают о нем. Когда истекает указанный срок прибытия товара, пользователь может открыт спор и попытаться вернуть деньги. В большинстве случаев деньги возвращаются, но в итоге, потраченное время и отсутствие товара. Обратившись в компанию "Купи в Китае" можно избежать подобных неприятностей.