ЖК "Европейське Місто"

Мечта о собственной квартире постоянно терзает многих украинцев. А своя квартира в Киеве - это "розовая мечта" почти каждого жителя Украины. Перебраться в столицу хотят молодые и перспективные работники. Каждый год в столицу приезжают тысячи людей в поисках лучшей жизни. Некоторым удается устроить свою жизнь в Киеве, другие уезжают обратно в родной город.

Постоянный наплыв людей в Киев, привел к росту цен на недвижимость. Пик цен пришелся на 2007 год, когда однокомнатная квартира в хорошем спальном районе доходила до 100 тысяч долларов. Сегодня, цены на недвижимость существенно упали. Несмотря на это, многие киевляне и гости столицы предпочитают покупать квартиру за городом.

Вокруг Киева расположено множество небольших и уютных городов. Они находятся в пределах получаса езды на автомобиле. Такие небольшие расстояния позволяют приобретать квартиру в пригороде. При наличие собственного автомобиля, добраться до центра города можно без особых проблем.

На сайте компании evromisto.ua представлена информация о новом жилом комплексе "Европейский город". Жилой комплекс находится в районе Вишневое.

Все дома в новом жилом комплексе построены по современным энергосберегающим технологиям, которые позволяет снизить расходы на жилищно-коммунальные услуги. Каждая квартира имеет свой автономный двухконтурный котел, который обеспечивает теплом и горячей водой. Квартира полностью подготовлена в будущему ремонту. Сюда входят качественные металлопластиковые окна, счетчики газа и воды, медная разводка, разводка под батареи отопления, отштукатуренные стены и стяжка пола.

На территории комплекса имеется вся необходимая инфраструктура для комфортной жизни. Возле дома находятся оборудованные детские площадки, магазины, аптеки. Безопасность жильцов обеспечивает круглосуточная охрана, которая оберегает их от непрошенных гостей.

Квартира в пригороде Киева идеально подходят для молодых семей, которые хотя приобрести недорогое и качественно жилье. В этом плане Вишневое и прилегающие к нему районы являются оптимальным вариантом.