Тюнинг Toyota Camry

Японские автомобили – одни из самых продаваемых в мире. Согласно данным автодиллеров, компания Toyota уже два года занимает первое место по числу проданных автомобилей. Компания предлагает модели разного класса и комплектации.

Среди украинских водителей спросом пользуется Toyota Camry - бизнес-класса и средней ценовой категории.

Первая модель Toyota Camry сошла с конвейера в 1982 году. С каждым новым поколением модельный ряж получал новый дизайн и новые опции.

Toyota Camry – это настоящий семейный автомобиль. Он очень вместительный и имеет большой багажник. В начальной комплектации имеется полный пакет опций, которые включает кондиционер, электроусилитель руля, система ABS и различные датчики, контролирующие параметры всех систем автомобиля.

Большинство владельцев Toyota Camry делают все, чтобы их автомобиль отличался от других авто. Тюнингу подергается любой модельный ряд, в частности, Camry 40. Toyota Camry 40 выпускалась с 2006 по 2011 год. Над дизайном автомобиля работали лучшие инженеры из Японии, США, Австралии и Франции. Это дало свои плоды. Презентация новой модели вызвала настоящий фурор среди автомобильных критиков и продажи побили все рекорды. Особенность линейки заключается в том, что она легко поддается декоративному тюнингу. На сайте http://www.cartuning.in.ua/katalog-tovarov/camry-v40-2006-2011 можно найти различные комплектующие, которые улучшат и без того прекрасный внешний вид Toyota Camry. Антикрыло на багажник, накладки на фары и улучшенная решетка радиатора превращают Toyota Camry из седана бизнес-класса в спортивный седан бизнес-класса.

Декоративный тюнинг, в отличие от полного тюнинга авто, не является затратным. Комплектующие для тюнинга начинаются от 300 гривен, что в сравнении со стоимостью автомобиля – копейки.

Декоративный тюнинг автомобиля лучше проводить на стациях технического обслуживания. Специалисты говорят, что комплектующие для тюнинга не только преобразят автомобиль, но и защитят его от мелких повреждений.