Запчасти на китайские автомобили

С падением Советского Союза упали экономические границы и в Украины хлынули товары из Европы. Цены на них были космические. С каждым годом прилавки магазинов заполнялись и цены падали. Такая же ситуация сложилась на автомобильном рынке. Страну заполонили поддержанные машины из Европы и праворульные автомобили из Японии. Новые модели европейских производителей стоили очень дорого. Немного в цене уступали авто из Южной Кореи. Все изменилось, когда в Украине стали появляться первые автомобили из Китая. Для многих водителей это оказалось настоящим шоком: китайские автомобили стоили существенно дешевле всех остальных производителей. Если новая модель известной марки стоила порядка 20-25 тысяч долларов, то китайские компании предлагали новый автомобиль за 7-10 тысяч долларов. Другой особенностью были недороги запчасти на китайские автомобили. В интернет-магазине http://zapchasti-chery.com.ua/ можно приобрести запчасти к самым популярным китайским моделям.

Низкая цена на китайские автомобили послужила стимулом для их приобретения. Владельцы были счастливы: за такую цену они получали новое авто с кондиционером, гидроусилителем руля, антипробуксовочной системой и другими опциями. В люксовых версиях уже стоял климат-контроль, датчики дождя и давления в шинах и автоматический люк. Китайские автомобили раскупались как пирожки.

Спустя 2-3 года оказалось, что качество китайских автомобилей оказалось хуже, чем при первом взгляде. Они стали ломаться, на кузове появилась ржавчина, пластик салона оказался низкого качества.

Сегодня, как говорят автомобильные эксперты, китайские автомобили по качеству почти догнали южнокорейские автомобили. Дело в том, что Китай умеет учиться на своих ошибках, и каждая новая модель по качеству превосходит предыдущую. Каждый год Поднебесная удивляет весь мир своими автомобильными новинками, которые, подозрительно похожи на самые популярными немецкие автомобили. На недавней автомобильной выставке китайцы представили широкой публике клон знаменитого Gelendwagen.