Электронные сигареты Joye eRoll-C

Курение - это одна из самых опасных привычек человека. Табак на территории Европы привезли более 500 лет назад, а о вреде курения начали говорить в середине 50-х годов прошлого века. В те годы реклама сигарет была везде - на телевидении, в газетах и радио, на рекламных щитах. Даже Президент США Рональд Рейган, в свою актерскую бытность рекламировал сигареты.

Одной из главных опасностей сигарет является психологическая зависимость. Ее вызывает вещество никотин, который содержится в табачных листьях. Многие курильщики стараются бросить свою вредную привычку на протяжении многих лет. Некоторым из них это удается, а другие снова начинают курить через определенное время. В попытке отказаться от сигарет, они обращаются за помощью к народным целителям, покупают в аптеках специальные жевательные резинки.

В сигаретах, помимо никотина, содержится огромное количество канцерогенных веществ и смол. Вместе с дымом они попадают в легкие и другие органы человека. Научно доказано, что курение вызывает рак - одно из самых страшных заболеваний, способных мучить человека месяцами, прежде, чем убить.

В попытке заменить обычные сигареты на менее вредное средство, были придуманы электронные сигареты.

Электронная сигарета представляет собой небольшое технологическое устройство, призванное заменить сигареты. Принцип его действия достаточно простой. Электронная сигарета заправляется специальной жидкостью, которая при нагревании превращается в пар. Этот пар является аналогом сигаретного дыма, только без запаха и вредных смол. Единственное, что объединяет электронную сигарету и обычную - это никотин. В жидкости содержится небольшая концентрация никотина. Таким образом, электронная сигарета гораздо безопасней в плане здоровья.

Электронная сигарета работает от аккумулятора, емкости которого хватает на один день использования.