Новинки мобильной техники

Несмотря на кризис, производители мобильных устройств, продолжают покорять мировой рынок. Сегодня мы познакомим Вас с некоторыми новинками мобильной техники.

Коммуникатор HTC Touch Cruise 09
Компания НТС выпустила новый коммуникатор HTC Touch Cruise 09. Новинка позиционируется как идеальное решение для фанатов технологии GPS: уникальная разработка HTC Footprints поможет пользователям ориентироваться на местности, запоминая координаты любимых мест и неустанно прокладывая к ним маршруты. В новом коммуникаторе используется процессор частотой 528 МГц и 256 Мб оперативной памяти. Разрешение камеры и сенсорного дисплея составляет: 3,2 Мп и 320х240 соответственно. Корпус новинки гораздо компактнее, чем у её предшественников: 102х53,5х14,5 миллиметров. Коммуникатор имеет Wi-Fi, Bluetooth, HSDPA и micro SD слот.

Коммуникатор Getac PS535F
Компания Mitac выпустила ударопрочный, пыле - и влагозащищённый коммуникатор. Устройство обладает внушительными габаритами: 144х82х30 миллиметров и весит 300 грамм. На борту нового аппарата имеется VGA-дисплей с диагональю 3,5 дюймов (89 миллиметров), процессор Samsung тактовой частотой 533 МГц, 128 Мб оперативной памяти и 2 Гб встроенной памяти. Также доступно расширение памяти за счёт карт формата micro SD, есть встроенная 3 Мп камера, модуль GPS, поддерживаются беспроводные технологии передачи данных Bluetooth 2.0 и Wi-Fi (b/g). Мощный аккумулятор имеет ёмкость 2400 мАч и позволяет разговаривать на протяжении 8 часов без подзарядки. Работает Getac PS535F на ОС Windows Mobile 6.1. Из защитных характеристик стоит отметить устойчивость к перепадам температур (от -30 д +70 градусов), влажности, ударам и вибрациям. Новинка выдерживает падения с полутораметровой высоты

Мобильный телефон General Mobile DSTL1
Компания General Mobile анонсировала свой первый смартфон на ОС Android. Новинка заключена в красивый глянцевый корпус и отличается прекрасным функционалом. Смартфон имеет процессор от Marvell, выполняющий 624 миллиона операций в секунду, на борту имеется 4 Гб встроенной памяти (предусмотрено использование micro SD карт). Телефон оснащён ярким 3 дюймовым дисплеем разрешением 400х240 от Sharp и 5 Мп камерой с вспышкой и автофокусом. Габариты стильной новинки: 112х54х16 миллиметров, а вес 135 грамм. Поддержка Wi-Fi и Bluetooth, а также возможность просмотра офисных документов (Word, Excel, PDF) завершает список характеристик модели. В продажу новинка, поддерживающая одновременную работу двух SIM-карт, поступит уже осенью.

Мобильный телефон Philips X520
Компания Philips, всячески оберегающая телефоны от подзарядки, всегда стремится продлить время автономной работы своих аппаратов. В модели Philips X520 наряду с обычным аккумулятором используется пальчиковая батарейка. Основной аккумулятор может продержаться 8 часов в режиме разговора, а дополнительный (пальчиковая батарейка) продлит работу ещё на 2,5 часа. Если в качестве дополнительного источника питания Вы будете использовать пальчиковый аккумулятор, то заряжать его можете непосредственно в телефоне, после зарядки основной батареи. Для размещения батарейки типа АА в телефоне предусмотрено специальный цилиндрический отсек. Из технических характеристик телефон имеет 2 Мп камеру, слот для micro SD карт и поддержку FM-радио и Bluetooth A2DP.

Телефон - трансформер LG VX9600
Компания LG выводит на рынок оригинальное решение для любителей полноценных символьных клавиатур в телефонах. Модель LG VX9600 будет обладать большим сенсорным экраном и модулем клавиатуры, который можно при желании отсоединить. Такой подход делает устройство более компактным, особенно пока оно не будет использоваться для набора текста. К разъёмам клавиатуры будут крепиться и другие функциональные модули: игровая панель или дополнительные внешние динамики. Технические характеристики новинки на высоте: 3 дюймовый экран разрешением 480х240 точек, модуль Bluetooth 2.1, уникальный трёхмерный пользовательский графический интерфейс.

Мобильные телефоны LG GB106 и LG GB110
Южнокорейская компания LG в период кризиса решила выводить на рынок доступные, бюджетные телефоны. Модели LG GB106 и LG GB110 обладают 1,5 дюймовым (38 миллиметров) CSTN дисплеем, 1 Мб памяти и FM-радиоприёмником. Любопытной особенностью моделей является наличие встроенной антенны, что позволяет наслаждаться прослушиванием радио без подключения гарнитуры. В новинках используется аккумулятор ёмкостью 950 мАч, позволяющий разговаривать на протяжении 4 часов без перерыва. Отличием моделей является наличие в старшей VGA-камеры и слота для карты памяти формата micro SD. В остальном новинки идентичны: совпадают и размер (103х45х15 миллиметров), и вес, и набор встроенных игр. Любопытной особенностью обоих моделей можно назвать фактурный рисунок на задней панели, оберегающий корпус от отпечатков пальцев.

Мобильные телефоны Sony Ericsson Premier 3 и Sony Ericsson Cyber-Shot S001
Компания Sony Ericsson выпустила пару оригинальных моделей. Впечатляет потрясающий дизайн аппаратов и восхитительный функционал. Раскладушка Sony Ericsson Premier 3 раскрывается в двух направлениях. Её функционал таков: 3 Мп камера, слот для карт памяти micro SD, Bluetooth, GPS, ИК-порт и пульт дистанционного управления плеером Walkman. В качестве основного дисплея используется OLED-матрица с диагональю 3 дюймов (76 миллиметров) и разрешением 854х480 точек. Вторая модель Sony Ericsson Cyber-Shot S001 представляет собой слайдер, который оснащён 8 Мп камерой. Аппарат имеет огромный OLED-дисплей разрешением 854х480 и диагональю 3,3 дюйма (85 миллиметров).

Мобильный телефон Palm Pre
Американская компания Palm выпустила оригинальную и стильную новинку Palm Pre. Главной инновацией стало внедрение поддержки Multitouch на сенсорном дисплее (как у iPhone). На борту новинки есть Wi-Fi, Bluetooth с поддержкой A2DP, 3 Мп камера с вспышкой, 3,5 миллиметровый аудио разъём, 8 Гб встроенной памяти и даже GPS-приёмник. Сенсорный экран имеет разрешение 480х320 и диагональ 3,1 дюйм (79 миллиметров). Новинка работает на новой платформе webOS с открытым кодом.

Коммуникатор Toshiba TG01
Коммуникатор Toshiba TG01 работает коммуникатор на платформе OC Windows mobile 6.1. Поверх операционной системы установлена надстройка – фирменный 3D пальце ориентированный интерфейс, при этом в управлении устройством активно используется акселерометр. Новинка оснащена громадным 4,1 дюймов сенсорным дисплеем (диагональ 104 миллиметра) и 3,2 Мп камерой. Коммуникатор оснащён самым быстрым в мире мобильным процессором (1 Гц), в чипе которого изначально встроены интерфейсы GSM, HSDPA, Bluetooth, Wi-Fi, GPS. Специальная утилита позволяет контролировать загрузку и экономить заряд аккумулятора. Толщина корпуса составляет всего 9,9 миллиметров – это позволяет новинке стать не только самым быстрым и мощным коммуникатором, но и самым тонким.


Источник: mobidrive.com.ua