Триммер для носа и ушей

Каждый человек обязан соблюдать правила личной гигиены. Тем более, в цивилизованном обществе. Это не только проявление уважения к собственному телу, но и к окружающим людям. Неопрятного человека можно сразу выделить из толпы, причем по запаху немытого тела и грязной одеждой.

В течение дня организм человека избавляется от продуктов своей жизнедеятельности. Часть этих продуктов выходит через поры кожи в виде пота. Поэтому, каждый день следует принимать душ. В Соединенных Штатах Америки душ принимают два раза в день – утром и вечером. Американцы с детства воспитаны на правилах личной гигиены. Чистое тело – это лишь часть гигиены. Сюда также входит бритье под мышками, а также стрижка волос в носу и в ушах. Многие люди не замечают, как у них из носа начинают торчать волосы. Для большинства окружающих – это неприятное зрелище. Волосы в носу, как и на голове, нуждаются в регулярной стрижке. Для этого можно использовать ножницы и специальные триммеры. Триммер гораздо удобнее, чем ножницы. Ножницами можно пораниться, а триммер совершенно безопасен. С его помощью нос и уши будут всегда в полном порядке. На сайте expert24.com.ua/ru/catalog/1357-dlia_nosa_i_vukh/ представлен широкий выбор триммеров. При цене от 150 до 400 гривен, приобрести его может каждый мужчина, который следит за своим внешним видом.

Тщательно следить за своим телом люди начали с середины 50-х годов прошлого века. До этого момента не только мужчины, но и женщины не брили подмышки. Более того, дамы также не следили за своими ногами и руками.

Первыми ухаживать за своим телом стали древние египтяне. Они полностью сбривали все волосы на теле. Это делалось не только для эстетической красоты, но и в медицинских целях. Как и все жители древних времен, египтяне страдали от вшей. Поэтому они сбривали все волосы, чтобы избежать вшей. После заката египетской цивилизации, традиция сбривать волосы исчезла. В исторических документах можно найти, что представляли из себя женщины и мужчины средних веков, и какие "ароматы" от них исходили.