Применение решетчатых настилов в строительстве

За последние несколько десятков лет строительные технологии совершили стремительный прогресс. Они позволили строить здания высотой в 400-500 метров, и сегодня многие страны мира соревнуются между собой, кто построит самый высокий небоскреб на планете. Сталь и бетон - это основа любого строительства. Сочетание стали и бетона дает самые прочные конструкции, способные выдерживать огромные нагрузки. Все это стало возможным благодаря изобретению решетчатых настилов. На сайте компании StandartPark можно узнать больше информации про решетчатые настилы и другие инженерные конструкции.

К преимуществам решетчатых настилов следует отнести:

  1. Высокая прочность и устойчивость к нагрузкам
  2. Долгий срок эксплуатации
  3. Легкость монтажа
  4. Небольшой вес готовых конструкций

Устойчивость к воздействиям высокой температуры и к механическому износу Решетчатый настил представляет собой конструкцию, которая состоит из несущих стальных полос, соединенных между собой. Таким образом, получается ячеечная структура. Основное назначение решетчатого настила - это создание дополнительной прочности. Настилы широко применяются в строительстве зданий, промышленных объектов, эстакад и автобанов. Производство решетчатых настилов ведется с соблюдением всех строительных стандартов. При этом используется высокопрочная сталь, которая увеличивает срок службы всей конструкции.

Многие не знают, что большинство скоростных автобанов в Соединенных Штатах Америки построены без применения асфальта. Строительные эксперты определили, что бетонные покрытие намного прочнее и надежнее асфальта.

Строительство автомобильной магистрали начинается с проекта. Основу полотна составляет особо прочный решетчатый настил. Его укладывают на подготовленную подушку и заливают бетоном. Таким образом. получается армированный бетон, один из самых прочных строительных материалов. Строительные компании дают 40-летнюю гарантию на такие дороги. Это означает, что при столь интенсивном движении, дорожное полотно практически не изнашивается.