Погрузчики от японских производителей

Любой товар, перед поступлением в магазины, хранится на складе. Складские помещения могут достигать размера нескольких футбольных полей. Ориентироваться на таких огромных площадях помогают различные датчики и указатели. Уже сегодня в мире работают полностью автоматизированные склады. Иными словами, участие в них человека сведено до минимума. Компьютеры управляют не только распределением товаров по складу, но доставкой их в любую точку склада.

Известным производителем погрузчиков являются японские компании. Их продукция работает на складах по всему миру. Компания Тотус-Техника предлагает погрузчики от известных японских производителей. На сайте компании http://www.totus-technica.com.ua можно найти подробную информацию о том или ином типе погрузчика или связаться с консультантом, который ответит на все возникшие вопросы.

Ни один склад не может обойтись без погрузчиков, способных поднимать грузы от нескольких десятков килограмм до нескольких десятков тонн.

Погрузчик - это небольшая спецтехника, предназначенная для перевозки грузов. В зависимости от размеров склада и функций, погрузчики могут работать на двигателе внутреннего сгорания или аккумуляторах.

Электрические погрузчики используются на складах, где выброс выхлопных газов крайне нежелательный. Например, на складе продуктов питания. Бензиновые или дизельные погрузчики применяются при перевозке тяжелых грузов. Это могут быть различное оборудование и механизмы. Кроме того, бензиновые погрузчики более автономные. Их применяют при строительстве жилых и промышленных объектов. В труднодоступной местности используются погрузчики с полным приводом или на гусеничном ходу. Таким образом, погрузчики разных модификаций стали неотъемлемой частью промышленности и производства. Как и большинство видов спецтехники, погрузчики могут оснащаться дополнительным навесным оборудованием, которое превращает погрузчик в универсальную строительную технику. Кроме основных своих функций, они могут выполнять и другие работы.