Вода "Райське Джерело"

Многие украинцы даже не задумываются, какую воду они пьют. Одни употребляют воду Райське джерело, а другие наливают из-под крана.

Водопроводная вода, несмотря на кажущуюся чистоту и прозрачность, содержит в себе много механических примесей. Основная часть примесей - это ржавчина, которая попадает в воду из труб. Водопроводные системы всех украинских городов монтировались более 40 лет назад. В те годы использовались трубы из чугуна. Как известно, со временем в трубах начинает появляться коррозия, которая представляет собой оксид железа, иными словами, простая ржавчина. В током воды частицы ржавчины попадают в наши стаканы, чайники и кастрюли. Доказать этот факт очень легко. Достаточно налить в литровую банку воды из-под крана и оставить ее на 2-3 дня. Через несколько часов на дно банки выпадет бурый осадок. Это и есть ржавчина и другие примеси, которые присутствуют в воде. Такая вода безопасна для здоровья. Она все-таки проходит через несколько стадий очистки на очистных сооружениях. Тем не менее, врачи не рекомендуют пить воду из-под крана. Жители Киева получают воду из реки Днепр. На стадии очистки она проходит этап хлорирования. Сами киевляне не пьют такую воду, а для гостей столицы ее вкус и запах просто ужасен.

Существует два варианта: купить фильтры в дом или покупать бутилированную воду. Вода "Райське Джерело" не нуждается в дополнительной очистке и хлорировании. Она проходит природную фильтрацию, которая является самой эффективной. Дело в том, что такая вода залегает на больших глубинах, более 150 метров.

Водоносный слой, из которого забирается вода, образовался 3000 лет назад. Проходя сквозь земные породы, выполняющие роль фильтра, вода полностью очищается от всех примесей и бактерий. Такая вода полезна для здоровья. Как говорят медики, человек должен выпивать 1,5-2 литра воды в сутки.