Вывод Webmoney на карту Приватбанка

В связи с экономическим кризисом все больше украинцев уходят во фриланс. В Интернете возможностей для заработка гораздо больше, чем в реальной жизни. При этом, не нужно каждый день ходить на работу, а достаточно включить компьютер. Удаленная работа в Интернете имеет свои плюсы и минусы, как и любая работа. Тем не менее, для многих пользователей Интернет стал дополнительным или основным источником дохода. В некоторых случаях этот дополнительный доход превышает заработную плату.

Русскоязычный сегмент Интернета имеет несколько основных платежных систем, через которые ведутся расчеты. Самые популярные - это Яндекс-деньги и Webmoney. Наряду с обычными деньгами, электронные деньги являются платежным средством. Каждый желающий может завести себе электронные кошельки и оперировать с ними по своему усмотрению. Электронными деньгами можно расплачиваться в Интернет-магазинах, а также выводить их в наличные деньги или на банковскую карту.

Сегодня вывести WMZ на карту Приватбанка можно в течение нескольких минут. 3 года назад вывести WMZ можно было на долларовую карточку. Сейчас, безналичный расчет возможен только в гривне.

Процедура вывода очень простая. Необходимо правильно заполнить все поля формы для обмена. Следует знать, что вывод на заработные карты невозможен. Поэтому лучше оформить в банке за несколько минут самую простую карту, и через нее выводить webmoney.

Наиболее популярной работой в Интернете стал копирайт. Копирайт - это авторские статьи на заказ. Стать копирайтером может любой желающий. Для этого в сети работает несколько крупных бирж. За свою работу копирайтеры получают деньги в электронной валюте. Кроме копирайтинга, можно зарабатывать на наполнении интернет-магазинов, услуги перевода иностранных текстов и многое другое. Хороший копирайтер, который пишет грамотные рекламные тексты, может зарабатывать 400-500 долларов в месяц, даже без отрыва от основного места работы. Необходимо только иметь свободное время и желание дополнительно работать.