ЖК "Оранж Парк": квартиры в пригороде Киева

Популярность недвижимости в пригороде Киева постоянно растет. Столица Украины всегда занимала первое место по стоимости жилья. В 2007 году, на пике цен, однокомнатная квартира в Киеве стоила почти 80-100 тысяч долларов. Сегодня, цены значительно упали. Тем не менее, немногие могут позволить приобрести квартиру в черте города. Поэтому, внимание потенциальных покупателей обращено на пригороды. В 10 минут езды от Киева располагается множество небольших городов и поселков, в которых строятся жилые комплексы.

Преимущества покупки жилья в пригороде очевидны. Самая главная причина - это стоимость квартиры. Большинство покупателей квартир в окрестностях столицы - это молодые пары.

Второй причиной является экологическая обстановка. За последние годы в Киеве резко возросло количество автомобилей. Это привело к повышенной загазованности воздуха. Жители домов, которые стоят возле крупных магистралей, постоянно жалуются на шум и запах выхлопных газов.

Большинство жилых комплексов в пригороде столицы находится всего в нескольких минутах езды до черты Киева. При этом, квартиры здесь стоят дешевле. Так, квартира на orangepark.ua площадью от 37 квадратных метров будет оптимальным выбором для тех, кому хочется поселиться за городом.

Жилой комплекс "Оранж Парк" располагается всего в 7 минутах езды на автомобиле от Киева, в частности, до станции метро "Теремки". Передвигаться на автомобиле в часы пик в Киеве весьма проблематично. Из одного района города в другой можно ехать 2-3 часа. Поэтому люди, которые живут в пригороде доезжают до ближайшей станции метро, оставляют там автомобиль и дальше передвигаются на подземном общественном транспорте.

Однокомнатные квартиры в жилом комплексе "Оранж Парк" имеют хорошую планировку. За счет уменьшения холла, проектировщикам удалось сделать большую и просторную комнату. Все квартиру имеют надежную теплоизоляцию, автономное отопление и энергосберегающие окна.

Рядом с комплексом находится готовая инфраструктура, которая необходима для комфортной жизни.