Обмен электронных валют Intexchange

Экономический кризис очень больно ударил по многим украинцам. Кто-то потерял работу, а кто-то стал меньше зарабатывать. Падение гривны в три раза привело к тому, что сотрудники, получающие достойную заработную плату, после падения курса стали тратить в 2-3 раза меньше. Все эти факторы заставили большинство работников искать дополнительные источники заработка. На помощь пришел Интернет.

В Интернете есть массу способов, как заработать неплохие деньги. Например, копирайтинг. Обладая хорошим знанием языков и умением грамотно писать тексты, можно заработать 100-200 долларов в месяц. При этом, работая на прежнем месте. Другой вид работы - это наполнение интернет-магазинов. Другими словами, при желании можно всегда иметь дополнительный источник дохода.

Основным видом расчета в Интернете являются электронные деньги. В сети работает несколько крупных систем, таких как Qiwi, Webmoney, Яндекс-деньги и Paypal. Электронными деньгами можно свободно расплачиваться в интернет-магазинах и выводить их на банковскую карту. Для этого можно воспользоваться обменниками. Например, комиссии на Intexchange.ru зависят от направления обмена и вида электронной валюты.

Электронные деньги официально разрешены во многих странах мира. Не исключением стала и Украина, которая является крупнейшим поставщиком интернет-специалистов по всему миру.

Для успешной работы в Интернете, необходимо зарегистрировать себе электронный кошелек. Сегодня, ведущие платежные системы для прозрачной работы требуют сканы идентификации пользователя. Для этого нужно предоставить сканы паспорта. Не стоит беспокоиться об этом. Они видны только системным администраторам, чтобы исключить возможность мошенничества.

Обмен электронных денег происходит следующим путем. Пользователь выбирает направление, по которому хочет совершить обмен. Обычно, обменники берут себе 3-5 процентов комиссии. Это нормальная практика в мире финансов. Процесс обмена занимает считанные минуты, и деньги уже перечислены на карту клиента.