Автомобильные дуги на крышу

Путешествие на собственном автомобиле – это лучший вид отдыха. Каждый год тысячи украинцев берут отпуск и отправляются в долгую поездку. Автомобиль позволяет сделать поездку незабываемой. В отличие экскурсий на автобусе, пассажиры автомобиля имеют гораздо большую мобильность. Можно остановиться в любом месте, чтобы полюбоваться окружающими достопримечательностями.

Перед поездкой необходимо тщательно подготовить автомобиль: посетить станцию технического обслуживания, проверить запасное колесо. В путешествии понадобится масса вещей, которые не всегда могут поместиться в багажник. С помощью багажника, который называется "аэробоксом", можно существенно увеличить количество груза. Такие аэробоксы уже стоят на многих автомобилях. Чтобы установить автомобильный багажник, потребуются специальные направляющие на крыше, которые называются рейлинги. По умолчанию это опция не установлена на большинство моделей, за исключением джипов и кроссоверов.

Большой выбор рейлингов предлагается на сайте http://www.multibox.com.ua/catalog/reylingi_na_kryshu/. Автомобильные рейлинги устанавливаются на крышу автомобиля. Процедура занимает немного времени и сделать ее могут в любом автосервисе. Рейлинги выполнены из алюминия, поэтому весят очень мало. Алюминий никогда не ржавеет и прослужит не один год.

Кроме автомобильного багажника, рейлинги служат основой для установки автомобильной палатки. Такая палатка является незаменимой вещью в дальних поездках. Он устанавливается на крыше и в собранном виде служит спальным местом для одного или двух человека. В летний период можно сэкономить деньги на проживание в гостиницах. Этим пользуются многие водители, которые летом путешествуют по Европе. Стоимость проживания в большинстве европейских гостиниц начинается от 50 евро в сутки. Даже на недельную поездку экономится до 300 евро.

В сложенном виде автомобильная палатка представляет собой пластиковый короб, который практически не создает дополнительного аэродинамического сопротивления при движении автомобиля.