Не ограничивайте себя или новинка от студии Europa hair

Студия «Европа» - передовой лидер в искусстве наращивания волос – расширяет границы своих возможностей. Совершенствуясь и приумножая опыт, наши профессионалы студии теперь готовы предложить своим клиентам не только высококлассное обучение по различным технологиям наращивания, но и расширенный ассортимент продукции.

Магазин волос студии Европа предлагает самый большой ассортимент волос для наращивания в России. Сейчас он пополнился еще постижерными изделиями от компании «Angelohair». Преимущества использования изделий из волос можно перечислять довольно долго, но многие наверняка согласятся с тем, что прежде чем решиться нарастить волосы – тем более, если смену имиджа предстоит осуществить впервые – плюсом постижерных услуг является то, что всегда можно довольно точно представить окончательный результат. Кроме того, выбрав в студии «Европа» высококачественные постижи из натуральных славянских и южно-русских волос, счастливой их обладательнице совсем не надо идти для крепления в салон красоты. Если клиент выбирает накладные пряди Angelohair, то они разработаны специально для самостоятельного домашнего использования, что ускоряет не только сам процесс «превращения», но и позволяет осуществить его в любой удобный момент. В магазине студии вы можете приобрести три удобные накладки: одну затылочную и две височные, которые, составив полноценный набор для прически, очень легко крепятся.

Постижерные изделия AngelohairПостижерные изделия могут помочь осуществлению самой заветной мечты женщины – удивлять и каждый день быть неповторимой. С помощью прически сделать это гораздо проще. Пикантность женскому облику придает коса. Профессионалы студии продемонстрируют, что такой шиньон легко вплетается, он неотличим от собственных волос, а уникальная технология нашивки коротких трессированных волос на специальный шнурок позволяет получить плотную косу длиной до 79 см по цене самых коротких волос.

И даже на этом ассортимент для милых дам в нашем магазине не заканчивается. Для имиджа свободной, деловой, уверенной в себе женщины подойдет шиньон-хвост. Удобное крепление позволит менять его положение в любое время: если деловой стиль предполагает низкий хвост, то в клуб или на вечеринку непременно стоит примерить высокий, чтобы привлечь к себе внимание всех без исключения. В случае, если прическа для любого рода мероприятия уже продумана, но не хватает некой изюминки, специалисты студии «Европа» посоветуют использовать декор-прядь. Ее можно использовать как дополнение к свадебным или вечерним прическам, когда необходимо лишь добавить финальный аккорд в композиции целостного образа. Большой ассортимент длин в нашем специализированном магазине позволяет расширить область применения декор-пряди до множества вариаций – ее можно использовать и в качестве дополнения к наращенным волосам, и просто для придания собственным волосам элемента новизны.

В студии «Европа» все постижерные изделия «Angelohair» имеются в широком цветовом ассортименте и разнообразной длины, а гарантированное качество и заслуженная безупречная репутация обеих фирм позволяет каждому клиенту ежедневно преображаться и менять собственные стили согласно полету фантазии.


Источник: www.europahair.ru