Юридические услуги по банкротству в Украине

Современный финансовый рынок живет по своим правилам и законам, которые мало понятны обыкновенному человеку. Каждый день регистрируются сотни различных фирм, и каждый день десятки фирм проходят процедуру банкротства.

Далеко не каждый бизнес может долгое время находиться на волне успеха. Все зависит от конъюнктуры рынка и деловых качеств руководителя. Большинство компаний работают по схеме: взял кредит – провернул сделку – получил прибыль – отдал кредит. Это не только украинская практика. Так работают компании по всему миру. У многих крупных корпораций набрано кредитов на сотни миллиардов долларов. Тем не менее, они считаются успешными потому, что им доверяют кредиторы. В некоторых случаях, этот финансовый пузырь начинает лопаться, и компания объявляет себя банкротом. Это совершенно законная процедура, предусмотренная финансовым законодательством страны. Многие юридические фирмы оказывают услуги по банкротству и другие операции, связанные с финансовым крахом компании. Банкротство – это неспособность должника выполнять свои финансовые обязательства перед кредитором. При этом должником может выступать гражданин, компания или государство. Каждый месяц в новостях можно слышать, как обанкротилась та или иная компания.

Процедура банкротства - это сложный финансовый и юридический процесс, который может длиться месяцами. Все зависит от суммы кредитных задолженностей и величины компании-банкрота.