Новостройки Москвы и области: ЖК "Подрезково"

Многие из нас помнят, как начинается знаменитый фильм Эльдара Рязанова "Ирония судьбы, или с легким паром". Закадровый голос рассказывает про новостройки Москвы, как они появились, и что было на этом месте до них. Многие микрорайоны Москвы носят названия небольших деревень, которые снесли, чтобы построить новые дома.

Столица Российской Федерации растет быстрыми темпами. Каждый месяц в строй вводятся целые микрорайоны. За последние годы москвичи и гости столицы предпочитают покупать квартиры в пригородах столицы. Во-первых, цена за квадратный меньше ниже, а во-вторых, удаленность от центра имеет свои преимущества.

Вокруг Москвы расположилось множество городов-спутников. Одним из самых крупных городов является Химки. На 2016 год его население составило 240 тысяч человек. Город расположен на берегу реки Москва. Вокруг города еще осталась нетронутая природа, которая привлекает любителей отдыха.

В настоящее время Химки активно развивается. Строятся целые микрорайоны с готовой инфраструктурой. Несколько лет назад было начато строительство ЖК Подрезково, и сегодня комплекс ждет своих жильцов.

ЖК "Подрезково" расположился в северной части города. В состав комплекса входят семисекционные дома, которые насчитывают 580 квартир. Все квартир имеют большую площадь с просторным холлом и отдельной лоджией. В двух- и трехкомнатных квартирах оборудованы два санузла - один для хозяев, а другой для гостей. Такая планировка применяется во всех цивилизованных странах.

Все квартиры продаются без ремонта, но с установленными радиаторами, стеклопакетами и электрической разводкой.

Жилой комплекс "Подрезково" обладает всей инфраструктурой, которая необходима для полноценной жизни. На территории есть общеобразовательные школы, детские сады, торговые и развлекательные центры, аптеки, больница и многое другое.

Выходные жильцы комплекса могут проводить на природе или в столице. Поблизости протекает река и растет хвойный лес. Добраться до Москвы можно на автомобиле или общественном транспорте в течение одного часа.