Печать настольных календарей

Осенью практически все компании начинают готовить сувенирную продукцию, которую будут дарить к Новому году. Набор сувенирной продукции зависит только от пожеланий директора и финансовых возможностей.

Среди наиболее распространенных видов сувениров представлены чашки, шариковые ручки и календари.

Несмотря на то, что человек живет в век электронных гаджетов, печатные календари присутствуют в каждом офисе. Они бывают настенные и настольные календари. Настенные календари обычно висят в офисах и несут рекламный характер. Кроме самого календаря, здесь также присутствует реклама различных компаний.

Настольный календарь – это незаменимая вещь в любом офисе. Каждая страничка календаря представляет собой один день года. Таким образом, можно планировать встречи, записывать важные мероприятия на месяцы вперед. Все это можно делать с помощью специальных компьютерных программ или смартфона, но многие работники предпочитают настольные календари.

Разработка настольного календаря по индивидуальному заказу равносильна разработке бренда компании. Такой календарь будет вручен не только сотрудникам компании, но и клиентам, которые работают с компанией. Поэтому, он должен обладать неповторимым стилем, который запомнится надолго.

Начало работы над дизайном будущего календаря начинается с разработки технического задания. Этим занимаются дизайнер от разработчика и представитель заказчика. Когда дизайн утверждается, заказ поступает на печать. После этого, календари остается забрать и подождать до наступления новогодних праздников. Кстати, Новый Год уже не за горами, осталось всего три месяца. Они очень быстро пролетят, поэтому о календарях стоит позаботиться заранее. Перед Новым Годом заказов на изготовление будет очень много. Многие компании просто забывают, что необходима сувенирная продукция и все делают в последний момент.

В зависимости от количества экземпляров, цена на готовый календарь может быть разная. Чем больше тираж, тем меньше цена его изготовления.