Обменник электронных валют UkrCash

Электронные платежи постепенно вытесняют расчеты наличными деньгами. Украина постепенно придет к тому, что в кошельках граждан будут лежать несколько десятков гривен, а остальные деньги на пластиковой карте. По такому принципу живут уже все развитые страны мира. В Соединенных Штатах Америки удивление вызывает, когда человек хочет расплатиться за крупную покупку наличными деньгами. Такие сделки часто привлекают внимание правоохранительных органов.

В мире существует множество платежных систем и электронных валют, среди которых особое место занимает Bitcoin. Простому пользователю сложно понять, что это такое. Биткоин - это пиринговая платежная система, которая использует одноименную валюту. Особенность биткоина заключается в том, что можно получить с помощью вычислений на персональном компьютере, или обменять. Для обмена биткоинов можно воспользоваться услугой обменник электронных валют UkrCash. Первый биткоин был получен в 2009 году. Тогда курс обмена был крайне низкий. В 2010 году пользователь оплатил 10000 биткоинов за покупку двух итальянских пицц. Сегодня, курс обмена составляет примерно 580 долларов за один биткоин. Таким образом, две пиццы сейчас стоили больше 5 миллионов долларов.

В Украине покупки за биткоины развиты крайне слабо, в отличие от других стран. В США с каждым годом растет число онлайн-магазинов, в которых можно расплачиваться криптовалютой.

Биткоины можно заработать в домашних условиях. Правда, сделать это крайне сложно. Для этого необходим персональный компьютер с мощной видеокартой. При этом, подойдет видеокарта от компании AMD. Графический процессор видеокарты наиболее подходит для сложных вычислений. Немногие пользователи знают, что по своей мощности, графические процессоры уже обогнали центральные процессоры. Даже при наличие самой дорогой видеокарты, получить хотя бы один биткоин будет крайне сложно. На это может уйти не один месяц. Времена, когда биткоины получали быстро и в больших количествах, давно ушли. С каждым новым биткоином получить следующий намного труднее.