Acura MDX: опережая время

Японские автомобили славятся своим качеством и высокой надежностью. После окончания Второй Мировой Войны Япония лежала в руинах и всего за 3 десятилетия смогла не только восстановить свою экономику и промышленность, но и войти в тройку мировых лидеров по экспорту продукции. Прежде всего, это электроники и автомобили.

Автомобили японских производителей удерживают лидирующие позиции по продажам во многих странах мира. Основной процент продаж приходится на автомобили для среднего класса. Стоимость самых популярных моделей начинаются от 20 тысяч долларов.

Ведущие японские автомобильные концерны имеют свои подразделения, которые занимаются выпуском автомобилей класса "люкс". В компании Honda, люксовые модели выпускаются под торговой маркой Acura. Автомобили Acura можно часто встретить на украинских дорогах. Более подробнее о всех моделях компании можно узнать на сайте официального представителя.

По своему качеству и характеристикам Acura не уступает люксовым европейским моделям. Практически все автомобили выпускаются для американского рынка, где пользуются большой популярностью.

В Украине одной из самых продаваемых моделей Acura стал кроссовер MDX. Данный автомобиль воплотил в себе все последние технологические новинки автомобилестроения. Acura MDX выпускается всего в двух комплектациях, которые не сильно отличаются друг от друга. В 2016 году компания выпустила обновленную версию MDX.

Базовая комплектация включает в себя инновационные LED-фары, кожаный салон премиум-класса, систему полного привода и многое другое.

Acura MDX обладает мощным 3,5-литровым двигателем и 9-ступенчатой автоматической коробкой передач. Переключение передач может быть автоматическим или ручным. Для любителей спортивной езды, имеются подрулевые лепестки, как в гоночных болидах. Многочисленные датчики контролируют работу всех систем автомобиля. В случае неисправности, на дисплее бортового компьютера появится сообщение. Люксовые модели тем и славятся, что любые неисправности возникает крайне редко. если правильно эксплуатировать автомобиль.