Тротуарная плитка Автострой

В последние годы все больше людей переезжает в частные дома. По сравнению с квартирой, частный дом обладает массой преимуществ. Самое главное преимущество – это ощущение независимости. Человек, который уже пожил в своем доме, никогда не захочет перебираться в квартиру.

Чтобы жить в комфорте и уюте, частный дом должен иметь все необходимое для жизни. Это касается и придомового участка. Прошли те времена, когда вся свободная земля использовалась под огород. Сегодня, владельцы облагораживают придомовую территорию, как только могут. Оборудуют летнюю беседку, строят бассейн или теннисный корт.

Для комфортного передвижения по участку потребуются дорожки. Чтобы дорожки всегда были чистые, их необходимо покрыть тротуарной плиткой.

Тротуарная плитка Плиткафасад изготовляется по всем стандартам качества и на современном оборудовании. При выборе плитке следует обратить внимание на следующие характеристики, чтобы не потерять впоследствии деньги. Некачественная плитка может разрушиться после нескольких месяцев эксплуатации.

Лицевая поверхность плитки должна быть гладкой и ровной, без видимых дефектов и трещин. Качественная окрашенная плитка имеет ровный цвет и текстуру, причем для всей партии.

Основу тротуарной плитки составляет бетон. Недобросовестные производители используют дешевые марки цемента, что негативно сказывается на качестве плитки. Компания "Автострой" использует высококачественный бетон, на который имеются все сертификаты качества.

Многие покупатели не знают, что качественную тротуарную плитку можно определить по звуку, по аналогии с арбузом. Достаточно постучать по ней пальцем. Звонкий звук говорит о том, что плитку можно использовать на своем участке.