Жилой комплекс "Сонцтаун"

За последние годы больше украинцев переезжают жить за город. Это касается жителей крупных городов, в частности, столицы Украины. За все годы независимости Киев лидировал по стоимости квартир. Даже во время экономического кризиса, позволить себе купить квартиру в столице, может далеко не каждый. В это время, недвижимость за чертой города стоит гораздо дешевле.

Приемлемые цены и красивая природа сделали свое дело. Многие киевляне при покупке нового жилья обращают внимание на пригороды Киева. Киевская область знаменита своими лесами, реками и озерами. Многие города области построены на месте могучих лесов.

В нескольких километрах от столицы расположилось множество небольших городов и поселков. Многие из них стоят в лесу. Чистый воздух и красивая природа навсегда изменят представление человека о комфортабельном жилье.

В Киево-Святошинском районе, в селе с красивым названием Чайка, находится новый жилой комплекс ЖК Сонцтаун. Расстояние жилого комплекса до Киева составляет всего 2 километра. Можно сказать, что комплекс находится в черте города. При этом, здесь нет городского шума и суеты. При наличие автомобиля добраться на центра Киева можно не полчаса по Житомирской трассе. Вокруг жилого комплекса "Сонцтаун" раскинулся дубово-сосновый лес. По вечерам и в выходные дни, можно гулять не среди высоток и автомобилей, а среди деревьев, наслаждаясь чистым лесным воздухом. В праздники и выходные можно будет организовать пикник на природе.

Жильцам комплекса предоставляется полностью готовая инфраструктура. Дети могут ходить в обычный или частный, а школьники учиться в средней образовательной школе. На территории "Сонцтауна" имеет продуктовые магазины, аптеки, рестораны, салоны красоты и другие объекты. делающие жизнь в комплексе максимально комфортной. Что же касается безопасности, на территории комплекса расположена камеры наблюдения и дежурит круглосуточная охрана. В условиях нынешней криминогенной обстановке, безопасность комплекса делает жизнь жильцов спокойной и уютной.