Собственный домик под Киевом

В загородном доме мечтают жить большинство украинцев, и у многих эти мечты переходят в реальность. По данным агентств недвижимости, за последние годы количество продаж загородных домов резко увеличилось. Лидером по продажам является Киевская область.

Все годы независимости Украины, Киев лидировал по стоимости недвижимости. По осени 2008 года цены на квартиры были просто фантастические. Однокомнатная квартира в спальном районе столицы могла доходить до 150 тысяч долларов.

Сегодня, цены на первичное и вторичное жилье в Киеве значительно упали. Но, в пригороде они упали еще сильнее. Этот факт стал решающим в покупке дома или квартиры в многочисленных городках, расположенных вокруг Киева.

Кроме цены, покупка жилья за городом имеет ряд и других преимуществ. Самое главное преимущество – это экология и природа. Киевская область славится своими лесами, реками и озерами. Многие городки расположены на опушке леса, где из окна открывается чудесный вид.

На сайте http://iavis.com/agentstvo/doma/ представлен широкий выбор загородных домов по самым выгодным ценам. Можно привести отдельные цифры. Например, квартира под ключ в двухэтажном доме обойдется в 34 тысячи условных единиц. Площадь квартиры составляет 50 квадратных метра. ЗА такие деньги можно приобрести маленькую квартиру в Киеве, где-нибудь на окраине города.

При наличие собственного автомобиля, преимущества дома за городом только возрастают. Поездка до столицы займет не более часа. Многие киевляне добираются до работы в течение 2-3 часов каждый день. Пробки – это нормальное явление для города. В час пик движение практически останавливается.

Все дома, которые предлагаются к продаже, построены по всем строительным стандартам. Планировка домов разработана квалифицированными архитекторами, которые дизайн квартиры уникальным. К каждому дому полагается земельный участок, на котором владельцы могут разбить красивый сад или построить бассейн. Все зависит от предпочтений хозяев. В любом случае, земельный участок рядом с домом будет неоспоримым преимуществом.