Доставка суши в Харькове

За последние годы японская кухня стала очень популярной в Украине. В каждом городе страны есть суши-бары. Это японское блюдо не только вкусное, но и полезное. На протяжении многих веков рыба и другие морепродукты составляли основной рацион японцев. Это привело к тому, что в этой стране очень высокая продолжительность жизни. Кроме того, в Японии более низкий уровень онкологических заболеваний. Все это связано с употреблением морепродуктов. Морская рыба очень богата йодом. Этот минерал снижает риска заболеваний щитовидной железы в несколько раз.

Традиционное японское суши состоит из риса, рыбы, креветок и морской водоросли нории. К суши подается васаби, соевый соус и маринованный имбирь. Не многие из нас знают, что имбирь в японской кухне служит для того, чтобы подготовиться к следующей порции суши.

Каждый уважающий себя суши-бар делает для своих клиентов все, чтобы они пришли или заказали суши еще много раз. Поэтому, они организовывают доставку суши по всему городу. Многие клиенты любят кушать у себя дома. Поэтому, они заказывают доставку суши по телефону. Найти такую услугу несложно. Если вы живете в Харькове, достаточно набрать в поисковой системе доставка суши Харьков и сделать заказ. В течение часа свежие суши уже будут на столе. На сайте можно ознакомиться со всем ассортиментом. Для большой компании лучше заказывать большие блюда. Порция суши, которая состоит из 54 роллов, стоит всего 500 гривен. При этом ее вес составляет 2 килограмма. Такая порция позволит компании провести хороший вечер. Настоящее японское суши готовится только из свежей рыбы. В основном, это тунец, а не лосось, как это принято у нас.

Свежий тунец, сразу после вылова, свежуется и кладется в холодильник. Температура в холодильнике составляет минус 50 градусов. Такая низкая температура убивает всех паразитов, которые присутствуют в рыбе. По прибытию в порт тунец отправляется на рыбный рынок, где его и покупают шеф-повара суши-баров. В нашей стране суши из тунца большая редкость. В основном, используется лосось, креветки и угорь.