Интернет-магазин ювелирных украшений "Оникс"

Ювелирные изделия появились, как только человек научился добывать и обрабатывать золото и серебро. Эти благородные металлы по праву считаются идеальным материалом для изготовления колец, сережек и других изделий. Ювелирные украшения находили в гробницах, возраст которых насчитывает несколько тысяч лет.

Во все времена ювелирные изделия считались лучшим подарком для любой женщины. В середине 20 века американская актриса Мэрилин Монро спела знаменитую песню, в которой есть такие слова: лучшие друзья девушек – это бриллианты. Ничто не украшает женщину и не придает ей элегантности, как красивые серьги или браслет.

Изготовлением ювелирных украшений занимаются квалифицированные специалисты. Многие операции делаются с использованием микроскопа и мощных увеличительных линз. При производстве используется не только золото и серебро, но и другие благородные металлы. Например, платина, которая стоит дороже золота.

Обычно, на ювелирные изделия идет золото 585 пробы. Это означает, что золота в сплаве 58 процентов. В чистом виде золото – очень пластичный металл и не годится для изготовления украшений. Поэтому, для прочности в него добавляют другие металлы – медь и серебро.

Сегодня купить ювелирные украшения можно не только в специализированном магазине, но и в Интернете.

Интернет-магазин ювелирных украшений "Оникс" предлагает своим покупателям широкий выбор украшений для мужчин и женщин. Кольца носят не только представительницы прекрасного пола. Многие мужчины любят носить перстни и золотые цепочки с кулонами. Наиболее востребованными являются свадебные кольца. Многие молодожены предпочитают стандартным обручальным кольцам, изысканные решения. Например, кольцо со вставками из белого золота.