Стильные акценты с брендовыми оправами

Правильно подобранные оправы для очков – гарантия того, что обидный ярлык «очкарик» отстанет как от подростка, так и от солидной дамы. Модные эксперты в один голос утверждают, что сегодня очки с изысканной оправой – стильное дополнение ежедневного образа, а отнюдь и требование окулиста.

Дань моде

Виртуальный шоу-рум http://iconeye.com.ua/ давно подхватил тенденцию из мира моды – дополнять подходящие образы очками. В большинстве случаев речь идет не о полноценном предмете для улучшения зрения, а только об оправах для линз, которые либо прописывает покупателю врач, либо заказчик оснащает их обычными стеклами. В последнем случае оправа работает в качестве завершающего штриха к общему внешнему виду.

Выбирают такой вариант как успешные бизнесмены с большими достижениями за плечами, так популярные звезды эстрады и телевидения, хипстеры и модники. Причем если раньше оправы использовались только для подчеркивания делового настроения владельца, то теперь, благодаря отходу от стандартных форм и расцветок, их можно с успехом сочетать вместе с одеждой из направления кэжуал.

Не менее важным в выборе оправы считается психологический аспект. Некоторые потенциальные покупатели стесняются ярко выражать свою индивидуальность, предпочитая строгие классические формы и непритязательный черный цвет. Эксперты из мира моды утверждают, что дань традициям – вещь хорошая, но тренды не любят буксовать на месте и более яркие тона теперь не кажутся чем-то из ряда вон или слишком экстравагантным предложением.

Гарантия качества

Важной составляющей любой покупки всегда является качество. При покупке через iconeye в нем сомневаться не приходится, ведь здешние специалисты сотрудничают только с проверенными поставками, зарекомендовавшими себя с наилучшей стороны.

Чтобы не заблудиться в обилии предложений консультанты магазина рассортировали их согласно брендам. Это позволит выбрать понравившуюся модель из длинного списка решений полюбившейся марки.

Кроме этого оправу можно отыскать и по другим полезным фильтрам, среди которых:

  • цена;
  • форма;
  • материал;
  • цвет.

Причем фильтрация согласно ценовой политике позволяет выстраивать рейтинг оправ от самой дорогой к бюджетным предложениям и наоборот. Отдельно существует категория вариантов по скидкам, которые регулярно обновляются и радуют будущих покупателей.