Надежные генераторы Forte

В частном секторе периодически бывают перебои с электричеством. Если в городах такое явление большая редкость, то в сельской местности случается часто. Особенно после сильной грозы или бури. Отключение электричества приводит к тому, что все бытовые приборы не работают. Летом, если перестает работать холодильник, могут пропасть все продукты питания.

Если пропадает свет в медицинском учреждении это может привести к очень трагическим последствиям. В любом случае, в тех местах, где могут быть перебои с электричеством, должен всегда находиться электрогенератор. Сегодня можно купить генераторы Forte китайского производства. Китайские товары уже давно имеют качество, не уступающее ведущим европейским производителям. Стоимость бензинового генератора составляет 5000 гривен. Это совсем небольшая сумма, чтобы избежать проблем с электричеством. Современные бытовые электрогенераторы очень компактные. При этом они способны снабжать электроэнергией небольшой дом. Все зависит от мощности и количества электроприборов, которые необходимо запитать от сети.

Генераторы бывают дизельные и бензиновые. Наиболее распространенными являются бензиновые генераторы. В среднем, генератор небольшой мощности потребляет от одного литра бензина в час. Таким образом, одной канистры может хватить почти на сутки работы.

Для обычного дома подойдет генератор мощностью 2,2 киловатта. Он имеет 4-тактный бензиновый двигатель объемом 196 кубическим сантиметров. Габариты генераторы позволяют установить его в любом месте дома. Главное, чтобы была хорошая вентиляция для отвода выхлопных газов. После того, как прекратится подача электричества, генератор можно запустить за считанные минуты.

Перед покупкой электрогенератора лучше проконсультироваться с квалифицированным электриком, чтобы правильно подобрать мощность.