Складское оборудование

Правильная организация работы склада – залог нормальной, прибыльной работы предприятий, связанных с различной деятельностью. Современный склад – это не просто пустое помещение, применяемое для хранения товаров. С целью обеспечения эффективной работы склад должен подчиняться четкой организации и включать необходимое складское оборудование . Компания BITO – одна из лидирующих фирм в сфере производства складского оборудования, предлагает широкий выбор стеллажей, пластиковой тары, а также комплексных решений для организации работы современной складской системы. Складское оборудование состоит из технических и стационарных устройств. Частично такое оборудование применяется при перемещении грузов на территории склада и за его пределами. В следующую группу оборудования входят конструкции, применяемые для хранения груза: контейнеры, шкафы, многоуровневые стеллажи.

Система стеллажей, содержащая лестничные пролеты, переходы, занимающая несколько этажей, называется многоуровневой. Такие уровни позволяют удобно разместить и хранить груз, что делает использование территории склада максимально эффективной. Стеллажи, производимые нашей компанией, также обладают рядом преимуществ:

  • Увеличение полезной площади помещения за счет использования всей его высоты.
  • Обеспечение быстрого доступа к товару.
  • Возможность разработки индивидуальной конструкции стеллажа с учетом специфики хранящегося груза либо помещения склада.
  • Обеспечение удобного перемещения персонала и техники по территории склада.
  • Конструкции обладают хорошими прочностными характеристиками, долговечны, устойчивы к коррозии.
  • При монтаже конструкций не используется сверление либо сварочные работы.

Металлические складские стеллажи делятся на несколько видов, подразделяющихся в зависимости от предназначения: многоэтажные комплексы, мезонины, грузовые, глубинные, консольные и т.д. К числу стеллажных систем также относятся офисные, торговые и архивные комплексы. Мы предлагаем широкий выбор как стандартных решений, так и выполненных по индивидуальным заказам с учетом отдельных параметров.

Основное преимущество работы с нашей компанией – производство полного цикла, позволяющее нам контролировать каждую стадию выпуска. Использование высококачественного немецкого и украинского профиля гарантирует надежность и долговечность конструкций при последующей эксплуатации.

Компания BITO занимается продажей торгового оборудования более 100 лет, поэтому все клиенты получают профессиональный подход к работе над заказом. Производимое нами стеллажное оборудование соответствует международным стандартам ISO, а также принятым нормативам Euro-5. Пластиковые детали изготавливаются из полипропилена – экологически чистого материала, подходящего для вторичной переработки.

Приобретая у нас складское оборудование и стеллажи, вы вправе рассчитывать на их оперативную доставку во все регионы страны. Любой клиент, посетивший центральный офис, может лично протестировать предлагаемое оборудование, ознакомиться с условиями производства, а также убедиться в его высоком качестве.

У нас вы можете приобрести складское оборудование для помещений любой площади. Мы занимаемся изготовлением нестандартных конструкций по индивидуальным эскизам. Для этих целей разрабатывается проекция будущих стеллажей в специальном приложении для трехмерной визуализации, лишь после этого заказ поступает в производство. Мы предоставляем официальную гарантию на все металлические стеллажи сроком 1 год.